ID работы: 320978

Пока он еще ребнок.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока он еще ребенок.

Настройки текста
Пока он всего лишь мальчишка. На корабле так тихо и спокойно. На небе звёзды рассыпались сверкающими огоньками. Морские волны придавали атмосфере романтичности. Под ногами рыжеволосой девушки скрипела деревянная палуба. Босые пятки в ритм с её сердцем ступали на доски. - Аааааа. Санджи! – Послышался знакомый голос любимого капитана. Он снова пробрался на кухню с целью полакомиться едой. Нами надула свои, немного порозовевшие от злости щечки, направилась на кухню, уже не надеясь, что прежняя атмосфера восстановится. - Блин, Луффи, ну ты и обжора! – Произнесла она, входя в дверной проём. - Не правда. Да и еды … - капитан печально взглянул на холодильник. Вернее, это уже не было холодильником, скорее, помятая коробка. Дверца была отломана, стенки помяты, полочки выломаны. Нами была немного зла, ведь, чтобы купить новый холодильник, нужны деньги. А с финансами на этом корабле и так проблемы. Со скоростью звука в комнату влетел Санджи со злобной физиономией. Он убрал свою раздражённость лишь на миг, когда подмигнул своей любимой Нами-сан. На корабле уже не было тихо. Крик мальчишек разбудил Усоппа и Зоро, которые также вступили в бой против прожорливого монстра. Только Нами стояла в стороне, у двери. На её губах красовалась милая улыбка. Эти четыре балбеса спасли её от Арлонга. Да… В это трудно поверить, глядя на этот пыльный клубок. Но не было ничего лучше, чем находиться с ними. - Спокойной ночи. – Нами зевнула, давая понять ребятам, что пора баиньки. Она направилась в свою каюту. Но не успела она выйти за порог, как на неё упала чья-то тушка. Конечно это был Луффи. Санджи выпихнул его из драки. - Чёрт…Какие же вы неугомонные. – Заскрипела рыжеволосая, потирая затылок. - Нами-сан, ты в порядке? Нигде не болит? – Сразу же к девушке подлетел Санджи, так сказать, на крыльях любви. - Ой. Нами, извини. – Луффи начал виновато почухивать макушку. Свободную руку он подал девушке, чтоб та встала. Естественно, она встала, но Луффи полетел лицом в борт корабля. - Ой. Луффи, извини. – Нами с сарказмом сделала виноватое личико. - Да что с ней не так?! – Сам себе задал вопрос Луффи, поправляя красную жилетку. Он уселся на палубе в недоумевающем виде. Его любимая соломенная шляпа съехала вбок. «Мало, кто поверит, что он станет Королём Пиратов. – Размышляла Нами, спускаясь к своему капитану. - Он же глупый пожиратель мяса. Наивный ребёнок. Но…он обладает талантом притягивать людей. В нём есть много хороших черт. Его улыбка заставляет улыбаться в ответ. – Нами спустилась на палубу и подошла к глупому капитану. – Вот за это я его и люблю. Хотя, нет. Мы все его любим. – Навигатор подала капитану свою руку. Он с недоверием взглянул на неё и, увидев добродушную улыбку, подал руку в ответ. – Пока он всего - лишь обычный мальчишка, ребёнок. Но, пройдут года, и он будет сильным мальчишкой. Ещё сильнее, чем сейчас. И я помогу ему стать сильнее!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.