ID работы: 3209873

Случится ли?

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела за компьютером, разглядывая недавно выложенные фотографии. Да, это была страница Той, о которой девушка старается не вспоминать. Но снова предательская рука, лежавшая на мышке, привела её к Ней. И теперь, Сёба (о боги, имя, которое дала Она) опять вспомнила. Вспомнила эти голубые глаза, в которых раньше не терялась, но теперь утонула без остатка. Вспомнила эти прекрасные волосы, которые Она так не любила, из-за того, что они торчали в разные стороны и не хотели нормально ложится. Вспомнила слова о том, что улыбка Сёбы прекрасна. А ведь сейчас Сёба осознала, что Она хотела услышать что-то подобное в ответ. И вполне заслуженно. Но, как не крути, поздно. "И как я могла потерять Её?" Хоть она и пытается забыть, но с этой фразы начинается еженедельный сеанс саморазрушения. Прошел год, но чувства остались, и даже стали крепче и сильнее. Вот только кому они нужны сейчас? Разве можно любить человека, который даже в минуты любви не захотел помочь? Для Сёбы возможно всё. В расставании винит только себя, не слушая комментарии других и их фразы типа "Она не была достойна тебя" или "Как можно было так с тобой поступить?". Пытается наладить связь, но со стороны это выглядит просто смешно. "Ты еще чувствуешь это" Ёе фраза, заставившая расплакаться. Да, она обратила тогда все в шутку, но душа орала "Да, да блин, ты нужна мне!". И сейчас, рассматривая это прекрасное круглое лицо, с улыбкой, которую можно было увидеть очень редко, Сёба понимала: Она счастлива. И, возможно, тот человек, который присутствует на других фотографиях, это и есть причина этого счастья. Хотя, это сомнительная догадка, не правдоподобная и необоснованная, созданная лишь для того, чтобы добить себя. Даже в самых смелых мечтах Сёба не может представить себя снова рядом с Ней. Хотя, может случится такое, и она случайно встретит Её, где-нибудь на улице? Это была самая потаенная мечта Сёбы. Но случится ли это? Даже если и да, то ни за что не станет причиной нового витка отношений. Но Сёбе, похоже, все равно. И сидя за компьютером, утирая слезы и пытаясь успокоить истерический смех, она не смеет тушить надежду в своем сердце, как учила Она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.