ID работы: 3209878

Дьявольские возлюбленные. Фан

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Вот Юи приехала в дом своево дяди, ей хотелось посмотреть что случилось с домом. Юи постучалась в дом но не кого не было дома. Всё было пусто и тихо. Но вдруг она что то услышала и ей стало страшно. Но посмотря на право она увидела что на диване лежит какой-то пацан. Она подошла поближе и от страху обомлелаю Там лежал Аято, Юи потрогала его но он был холодный, она достала телефон и хотела чтото сделать, но вдруг Аято схватил телефон из её руки. "Это не твой дом, веди себя прелично" сказал Аято, встав с кровати. " "ты живой"-спросила Юи "Почему я не должен быть живым"-ответил Аято "Но твоё сердце остановилось"-сказала Юи Аято встал и бросил Юи на кровать, но Юи не понимала в чём дела и пыталась закричать. И только Аято хотел укусить Юи как Рейджи окликнул его. " это прихожая здесь надо встречать гостей, прибери свою деятельность до своей спальни." сказал Рейджи. Юи встала и побежала к Рейджи, крича спасти её. " кто ты"-спросил Рейджи "я, Юи камои"-ответила Юи " неслышал не чего таково, Аято"-спросил Рейджи "откуда мне знать, ты мне не чего не говорила, блинчик"-ответил Аято "всё потому что ты внезапно напал на меня"-сказала Юи Но вдруг Рейджи позвал Юи. Рейджи стал спрашивать у Юи как она попала в дом. Но вдруг присоединились остальные, но они тоже хотели укусить Юи. И вдруг Юи говорят что она будет невесткой она разочеровалась. И когда она сказала что ей надо связаться с отцом Субау сломал её телефон. То когда она побежало от Канато и его друга она упала. При падении у неё пошла кровь и тогда она поняла что они все вампиры. Юи бросилась бежать но на каждом углу кто то стоял. вбежав в комнату она нашла книгу. Но в этот момент в комнате все вампиры сидели около неё. Всё кончилось тем что Аято укусил Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.