ID работы: 3209949

Что будет...?

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что будет, например, если мой отец посадит тебя за решетку? Ты отоврешься или просто выломаешь замки и умчишься, виляя хвостом по ветру? - Стайлз суетливо собирал вещи требующие стирки в кучу в середине комнаты. Хейл перелестнул страницу читаемой им энциклопедии полностью игнорировав бесившего его мальчишку. Вот почему из всех подростков Бейкен Хиллз именно Стайлз сын шерифа? И как его, Дерека, черт угораздил связаться с МакКоллом и Стилински? - Что будет если что-нибудь отрезать или оторвать ... - Твой язык, например, - равнодушно пробубнил Дерек себе под нос. Стайлз состроил Хейлу глупую гримасу и полез под письменный стол вытаскивать валявшуюся там футболку. Оборотень окинул взглядом выпяченную пятую точку, торчащую из-под стола, задумался на долю секунды и вернулся к чтению книги. - ...я имел ввиду оборотней. Это отрастет? Ну, то что вам оторвали, отрезали или отпилили, - сделал нажим на последнем слове подросток. Стилински дернул футболку, зацепившуюся за ножку стула, осмотрел ее и бросил в общую кучу грязного белья. - Или, например, что будет, если я подсыплю тебе аконита, ну скажем в чай? - Дерек покосился на полупустую кружку чая рядом с собой и посмотрел на Стилински серьезным взглядом. Стайлз стоял открыв рот и ждал ответа хоть на один из своих вопросов. Хейл окинул подростка презрительным взглядом. - Я отгрызу тебе голову, - мальчишка сглотнул и коснулся рукой шеи. Криво улыбнулся, возвращаясь к уборке, тихо бурча " ну конечно". После еще трех "что будет" Хейл тихо зверел. Буквы в книге расплывались, словно мираж в пустыне перед глазами жаждущего. Стайлз все спрашивал и спрашивал, и его мало волновало, что на задаваемые вопросы нет ответов. Стилински осмотрел комнату в поисках грязных вещей, брезгливо поморщился, заметив кровавые пятна на груди оборотня. Подумал было предложить простирнуть, но мстительно улыбнулся - " не заслужил". Подросток поднял руку, понюхав подмышку, сам себе кивнул и стянул футболку, бросив в кучу грязного белья. Опустил руку к ремню, но передумал, поймав взгляд рассматривающего его оборотня. Дерек поднял бровь и усмехнулся - " серьезно? ты стесняешься? ты?". - А что будет..., - начал Стилински с улыбкой джокера. Хейл захлопнул энциклопедию, откинул ее на кровать и с оскалом, подавшись вперед, тихо прорычал: - А что будет… если я тебя трахну Стилински,…вот прямо сейчас? Стайлз открыл рот и вытаращил глаза уставившись на Хейла. Похлопал ресницами и, показав Дереку средний палец, стал засовывать грязное белье в корзину, повернувшись к Хейлу спиной. Дерек прищурился, хищно улыбнулся, слушая бурчание Стайлза о ебанутых оборотнях с их ебанутыми шутками. Запихнув последний грязный носок в корзину, Стилински взял ее в руки, и уж было подумал направиться к стиральной машине, развернулся, и уперся корзиной в каменную грудь оборотня. Хейл сверкнул холодным голубым отсветом в глазах и, наклонившись ниже, прошептал: - Я все еще жду ответа, Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.