ID работы: 321

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сверхъестественное, Дин, Сэм, "Вилки и хвосты"

Настройки текста
Написано для Sinfique Вилка гнулась. Получше, чем ложки у Ури Геллера, но далеко не так плавно, как в Матрице. Дин решил, что ему стоит больше тренироваться. — Изменение стуктуры пространства и молекулярной решетки металлов, температурные колебания в пределах всего пяти градусов — то есть перестройка без перехода в жидкое состояние, — пробормотал Сэм, почесал в затылке и снова углубился в Библию. — И эта феноменальная способность дана мне для того, чтобы остановить Апокалипсис? Ты хочешь сказать, что пока Михаил с Люцифером отойдут попить чай, на землю нападут тысячи летающих вилок? Наступит мор и глад, потому что будет нечего есть, а потом вилки начнут питаться нами? Да, несомненно, я стану местным Бэтменом. — Тут написано "и звезды небесные пали на землю". Так что черт его знает — чем не вилки пролетающие сквозь атмосферу? — Знаешь, меня больше всего убивает, что это вилки — вилки, а не там плавить стволы пушек или пули на лету останавливать, замки вскрывать. Я вот не отказался бы запереть ворота в ад — если вдруг это хоть чем-нибудь поможет. — Кстати, о море и гладе. Мы же еще не дождались саранчи. "По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала". Если речь идет о еде и прочем пропитании, возможно, ты отнимешь приборы у саранчи и она подохнет с голоду? Не смотри на меня так, я хорошо представляю себе хвосты с жалом в виде вилки. — Чем дольше я живу, тем больше мне кажется, что пророкам тех времен вместо всяких там откровений давали курить научную фантастику. Да и с хронологией у них выходит как-то хреновенько. По всем признакам саранча уже должна была быть. Сэм с подозрением уставился на него. — Нет, чувак, что? Я тоже это читал. То есть я что-то помню, а что-то не помню, но кое-что все-таки припоминаю... — Не особо научную, если на то пошло. Но насчет хронологии согласен, — Сэм поджал губы и уставился в противоположную стену. — Я тут подумал, — задумчиво произнес Дин, — почему бы нам не изучить врага получше? В кафе через два квартала такие смачные тяжелые вилки. Хорошая сталь. Отличная балансировка. И гнутся что надо. И главное — вовремя, а не когда тыкаешь в котлету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.