ID работы: 321

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дьявол носит "Прада", Андреа, Эмили, "Ни черта ты не умеешь"

Настройки текста
Написано ля gloriaskott — Да, вот так, очень хорошо. Разве что немного сильнее. И нежнее. Ах! — Мне продолжать? — Да, конечно. Только правее, и пальцы согни. Хорошо, что я сегодня добрая. — Ну-ну. — Не ну! Ты сама подумай, за такие ногти тебя четвертовать бы следовало. Как ты еще ухитрилась ничего там не подцепить и не порвать — для меня просто загадка. — Я-то думала вы всегда отращиваете ногти. И красите их. Мне вчера Серена показывала новый оттенок, что-то перламутрово-лиловое. — Не суйся не в свое дело. Этот цвет называется нежная слива, и чтобы его воспроизвести, ей понадобилось смешать четыре разных лака, не ошибиться в пропорциях и очередности слоев, а потом еще высушить правильно — первый сохнет быстро, второй — свободно, а третий сушится феном. О черт, зачем я только это тебе рассказываю. Черт, черт. Ты этого не слышала. Серена мне не простит, что я выболтала тебе этот рецепт, который она уже месяц как искала. Хуже того — лежа на ковре прямо перед кабинетом Миранды! Позор на мою голову. — Эмили. Мне не нужны ваши рецепты покраски ногтей. Вот совсем не нужны. Как-нибудь обойдусь без них. Я не то что ногти красить не собираюсь — я даже продать его никому не смогу. Такая феерическая чушь отфильтровывается еще на стадии прослушивания. — Ах, правильно, я же и забыла, что разговариваю с тобой — Андреа. Ты же ни черта в этом не смыслишь — и не умеешь ни черта. Даже если бы тебе под нос сунули тряпок на миллион долларов, ты бы не догадалась, что с ними делать — выбросила бы, чтобы место в доме не занимали. И руки у тебя явно не оттуда растут! Кстати о руках. Ногти, конечно, как ты заметила, носят все, но только не личные помощницы, и только не в период упаковки подарков для друзей Миранды. Вот если ты сейчас своим когтем подцепишь эту упаковочную бумагу и, не дай бог, порвешь — то ее не хватит на оставшиеся подарки. А я бумагу, между прочим, заказывала за месяц заранее — и они делали ее такого цвета для Миранды специально! — А ты не слишком много придаешь этому значения? Вот я уверена, что если им сейчас позвонить, то у них найдется пара лишних листов. Ну просто на всякий случай — вдруг Миранде вздумается на них почеркаться. Или там сделать рождественский колпак. — Андреа, да как ты смеешь!.. — Стоп. Стоп. Тихо. Если ты сейчас отпустишь эту ленту, то развяжется вот тот узел, упаковка будет помята — и тебе действительно придется звонить им снова. — Черт бы тебя побрал, Андреа. Держи крепче. Да, вот с этой стороны коробки. И чтобы завтра никаких ногтей. Будь добра соответствовать: каждая девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.