ID работы: 321

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ориджинал, воздушный шарик, джен

Настройки текста
У нее в голове воздушный шарик: отвратительно звенящая гнетущая пустота, которая давит изнутри. Это ощущение не дает покоя, мешает думать, съедает ее внимание. Кажется, она вряд ли сможет сейчас сложить два и два, не говоря уже о логарифме девяти по основанию три. Время идет, шарик не исчезает и только оформляется. Она отчетливо слышит, как скрипит о мозг тонкая резина, чувствует легкий гелий в голове (может быть, поэтому ей временами так сильно хочется смеяться - и постоянно хочется трахаться), а изо рта у нее тянется тонкая ниточка завязки. Некоторое время она носит ее под языком и разговаривает глухо и невнятно, но скоро понимает, что очень боится нитку проглотить - и тогда остатки шарика уже никто и никогда не сможет вытащить у нее изнутри. Она прилепляет ее конец пластырем к щеке. У нее спрашивают "Что с тобой?", "Поцарапалась?", говорят "Скоро пройдет", но ничего не проходит, только воспаляется уголок губ - нитка постоянно намокает слюной. Она думает о дрели. Височные кости тонкие, а сверло достаточно длинное. Она думает о вязальной спице, пропущенной сквозь небо, но дома нет вязальных спиц. Она думает о ноже, но всегда есть риск вместо того, чтобы просто проткнуть шарик, откромсать себе лишний кусок мозга. Шарик и не думает исчезать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.