ID работы: 321003

Незабываемый День Святого Валентина или Поворот Не Туда

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина – прекрасный праздник. В этот день можно признаться в любви человеку, от которого ты скрывал свои чувства. Можно подарить кому-то шоколад, поблагодарить кого-то, поцеловать кого-то в первый раз. Можно провести этот день с любимым человеком. Потрясающий праздник…Для кого-то… Но не для Аллена. Вот уже полчаса он пытается спрятаться от Лави, но не может найти подходящего места. Надоедливый кролик везде находит Уолкера. А день начинался так безобидно… Полчаса назад. Аллен спокойно шел по коридору Черного Ордена в столовую, надеясь на то, что он сейчас вкусно позавтракает. Он не ожидал ничего такого, что могло вы выбить его из колеи. — Аллен, подожди меня, — кричал Лави из другого конца коридора, приветливо махая рукой. Уолкер остановился, чтобы подождать лучшего друга. Тогда Аллен еще не знал, что тот хочет ему сказать…А точнее, предложить. Аллен просто стоял и улыбался, радуясь встрече с книжником. — Привет, Лави, — весело сказал Уолкер, — куда бежишь? — К тебе. Хотел сказать тебе кое-что. — Мне? — Да, тебе, — замялся Лави, — можно? — Говори, конечно. — Понимаешь, Аллен… Ты… Лави не знал, как сказать это. Сказать то, что он уже давно чувствовал. Тогда он просто достал из-за спины небольшой сверток. — Держи, — прошептал Лави. — Что это? — поинтересовался Уолкер, не понимая, что происходит. — Ну сегодня ведь День Святого Валентина, а это мой подарок для тебя. — Для меня? Книжник лишь утвердительно кивнул головой. Аллен неуверенно развернул подарок и достал оттуда открытку, в которой было написано: «С Днем Всех Влюбленных, Аллен. Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался… Ты очень нравишься мне. И я хочу пригласить тебя…» Уолкер даже дочитывать не стал, он был, откровенно говоря, в шоке. Его лучший друг вдруг признается ему в симпатии… — Лави, ты шутишь так? — недоуменно спросил юноша. — Это не шутка, я полгода ждал этого дня… Ты согласен пойти со мной на свидание? — неловко ответил книжник. — Нет, я не верю, что ты серьезно! — громко воскликнул Уолкер и помчался в другой конец коридора. Лави ринулся за ним. И вот уже полчаса Аллен бегал от Лави с криками «Отстань!», а тот за ним с криками «Я люблю тебя!». 30 минут Аллен прятался по разным комнатам, а вредный кролик все равно находил его и всякий раз, поймав Уолкера, целовал его в щеку. Аллен все равно не терял надежды и прятался в каждой комнате. А следующей комнатой, в которую он забежал, оказалась спальня одного из экзорцистов. Самого безжалостного из всех… Спальня Канды Юу. К слову, Юу сейчас был в душе. Аллен быстро заскочил к нему в комнату и захлопнул за собой дверь. Увидев еще одну дверь, он рванулся к ней и случайно забежал в душ к Канде. Шокированный Юу даже сказать ничего не успел, а Аллен, услышав посторонние шаги, испугался, что это Лави идет к ним. Уолкер быстро залез в душ к Канде и аккуратно прикрыл его рот рукой, чтобы тот сильно не кричал. Мечник был просто в ярости от такой наглости, но по-прежнему был в растерянности. Когда шаги стали удаляться, Аллен расслабился и отпустил руку, тихо прошептав: «Пронесло…». — Ты вообще охренел, мелкий? Аллен только сейчас осознал, где он и с кем. — Прости, Канда, мне надо было спрятаться. — Думаешь, меня волнует это. Какого хрена ты зашел в мою комнату, да еще и ко мне в душ. Все это место стороной обходят, а ты такой смелый?! — Понимаешь, Канда, — начал Аллен, смотря на то, как Юу оборачивает вокруг себя полотенце, — я побежал! — Стоять, Мелочь! — выкрикнул Юу и рванул догонять наглеца. Уолкеру очень сильно не повезло, так как бегал он не так быстро, как его знакомый. Аллен был пойман около выхода из комнаты. Мечник схватил его за ворот рубашки и развернул к себе, после чего резко прижал к стене. — Ты думаешь, что можешь так легко уйти из этой комнаты? – усмехнувшись, произнес парень. – Ты слишком наивен, если так решил. В любой другой ситуации, Аллен бы нагло съязвил юноше, но сейчас он понимал, что сам виноват. И убегать он уже передумал. После того как увидел лицо Юу так близко, мысли о побеге сами убежали. А Уолкер лишь заворожено наблюдал за тем, как капли воды скатываются с прядей волос мечника и с тихим звуком падают на плитку пола. Зрелище, на самом деле, завораживающее. Мокрые ресницы, синие глаза, розовые губы. В этот момент, Аллен подумал о том, что у Канды просто идеальное лицо. — Ты убьешь меня? — спросил Уолкер, внимательно разглядывая глаза парня. К слову, Канда сейчас думал не о том, как будет убивать наглеца, а о том, что Юу пора к врачу. К психиатру. Потому что парень заметил, как его весьма важный орган уперся в полотенце. Его очень завела эта ситуация. Мокрый Юу, прижимающий к стене Уолкера. Находясь так близко к парню, Канда понял, чего хочет. — Ты даже не представляешь, какую ошибку совершил, забежав в эту комнату. Произнеся эти слова, он взглянул в глубь серых глаз и едва весомо коснулся чужих губ, но тут же отстранился, отпустив парня. — Уходи, — твердо сказал Канда и указал на дверь. Но Аллен не собирался делать этого. — Я не уйду. — Ты хоть понимаешь, что с тобой будет, если ты останешься? — Вполне ясно представляю последствия, — вызывающе, заявил Уолкер. Он сам не понимал, почему говорит это. Просто не хотел уходить. — Сам нарвался, — произнес Юу и требовательно поцеловал Аллена. Уолкер незамедлительно ответил на поцелуй, крепко прижимаясь к мокрому телу парня и наслаждаясь каждым моментом. Он старался запомнить все движения, все прикосновения и эмоции, которые испытывал. Парень хотел, чтобы эти воспоминания навсегда остались в его памяти. Их страстный поцелуй, каждое прикосновение мокрых рук, влажные пряди волос, касающиеся лица Аллена. Все было так захватывающе, два парня уже не понимали, что делают. В этот момент они хотели лишь одного – чтобы это ощущение страсти и взволнованности не покидало их как можно дольше. Последнее, что они запомнили, это звук падающего полотенца, которое изначально было на Юу, и летящую во все стороны одежду Уолкера. Этот День Святого Валентина они запомнят на всю жизнь. Ведь это было лишь началом их отношений. Ну а Лави оставалось лишь оставить этих двоих. Как только он зашел в комнату, преследуя Аллена, он понял, кому она принадлежит. Немного подумав, он решил подождать Уолкера у двери, зная, что Канда тут же вышвырнет парня. Книжник решил воспользоваться ситуацией, но все пошло не по плану. Он стоял у входа и подслушивал разговор парней. Сначала все было так, как и планировал Лави, но потом стало слишком тихо, и парень решил посмотреть в замочную скважину. И то, что он там увидел, мягко говоря, шокировало его. Мягко говоря… Руки Канды на ягодицах Уолкера. Разве есть человек, который бы спокойно воспринял эту картину? Лави ничего не оставалось, кроме того, как уйти. Лучше уж оставить их наедине и притвориться, что ничего не видел, чем быть мертвым. Ну если не мертвым, то покалеченным уж точно. Незабываемый День Святого Валентина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.