ID работы: 321010

Jay

Гет
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта была любовь. Она витала везде, что, казалось, вот-вот сейчас из ближних кустов выбегут пони, а на небе появится радуга. Все настолько притворно, что тошно. Это мило. Весь мир был пропитан этой любовью – она просочилась в каждый уголок, даже самый скрытый – даже в сердце мальчика «мне вечно десять лет». Когда он, окрыленный собственными мыслями на тему «познакомимся, поженимся, родим троих детей, умрем в один день», влетел в зал, казалось никто ничего не заметил. Кроме проницательного до чертиков макнэ. Эта была любовь. Пони, радуга, Лей со своими сородичами и прочая сонмино-розовая фигня, которая просто ванильной сладостью заполнила мозг недоромантика. Казалось, только она удерживает пылкого влюбленного на ногах, не дает ему устать на изматывающих тренировках и дарит сил. Сейчас, как никогда, он не подходил под свои года. Маленький влюбленный донжуан. - Хен, очнись! Кто она? – Макнэ более напоминающий сейчас нетерпеливую бабку в очереди за пенсией жаждал продолжения повествования, которое, к слову, даже не началось из-за залипшего совсем по-лэевски вокалиста. - Она? – Встрепенулся старший. – Кто? - Хен, не тупи. Девушка… Девушка, которая тебе нравится! Лу заметно погрустнел. Впервые за долгое время, на что Тао испугался не ляпнул он чего лишнего по глупости. Но это были лишь его опасения – Лухан разочарованно вздохнул: - Не знаю. Макнэ от шока застыл: - Не-не знаешь?! - Я ведь только один раз её видел… Лухан зачем-то поднял глаза в стиле «котизшрека» на макнэ, наверняка считая, что тот сейчас вздохнет с облегчением и сообщит пылкому влюбленному, что нашел его красавицу. Хотя сам Лу был не до конца уверен, узнает ли он её. Он просто увидел белую макушку в толпе, услышал смех, на несколько секунд его ослепила белоснежная улыбка и… принцесса из сказки увидела Джоу Ми, выходящего из здания, как её след простыл. - Хен… ты… бесподобен. – С удивлением выпалил Тао. Он все ожидал от легкомысленного, как в жизни так и на сцене хена, но не того, что парень влюбится не то, что с первого взгляда, а с… первого впечатления. Воображение рисовало ему пышногрудую блондинку с явным четвертым размером, розовыми пухлыми губами и кукольными глазами, с каким-нибудь чихуахуенышем подмышкой. Он, конечно, знал, что его хен никогда в жизни не поведется на эту силиконовую девицу, по красней мере очень надеялся, но уж ничего не мог поделать со своей фантазией. Самое главное, что девушку, умудрившуюся так быстро завлечь Лулу в свои сети, он представлял просто божественно красивой. Но единственное из описания, что он имел, это… белокурые волосы и просто шикарная улыбка. Конечно, его хен почти сразу потерял надежду найти свою красавицу, потому что та была мало того, что не азиатского происхождения, так еще и чертовски неуловима. Одна встреча решила судьбу вокалиста на всю его оставшуюся жизнь. Но особенно печально было, когда взлетел самолет до Сеула. Очередная толпа фанатов и журналистов. Одни что-то кричали совсем нечленораздельное, провожая любимчиков, а вторые шипели, задавая тупые вопросы сонным мемберам. Лухан улыбался, приветствуя и тех, и других. Ему на помощь пришел маленький моторчик Лэй, обнимая вокалиста. Недалеко от них Лу заметил Тао и Криса, а чуть подальше корейцев Сюмина и Чена. И тут мгновенье будто остановилось. Около кафе парень заметил белую макушку. Ту самую белаю макушку, что не давала ему спать последние четыре дня точно. Это была точно та самая девушка, которую он увидел в прошлый раз – до его слуха долетел высокий развилистый смех и он заметил эту улыбку. - Лу-хен, что ты будешь? – Улыбнулся Тао, пихая хена. Он даже не заметил, как тот залип, разглядывая незнакомку. - М-мороженое. – Пролепетал вокалист, наблюдая как девушка уплетает шоколадное мороженое. Он не сводил взгляда с девушки даже тогда, когда что-то говорил одногруппникам, когда шел на регистрацию, когда сидел в зале ожидания. Он просто залип. Залип, без зазрения пялясь на девушку его мечты – такую веселую и озорную. - Эмм… Лухан вошел в ступор, когда столкнулся с огромным знаком вопроса в глазах. - Я Лухан… Из эксо-м. Девушка замерла. Она так же, как и парень вошла в астрал, и выходить явно не собиралась. - Д-джей… Джейд. - Господи, за что?! – Взмолился Кай. - Шисус, ты нас ненавидишь?! – Вскинул глаза к небу Сехун. - Это проклятье… - Вздохнул Чанель, уже давно не обращая внимание, что его периодически дергают за уши. Два ребенка милая безбашеная девчушка уже с ярко-красными волосами и мальчишеской кличкой Джей и знаменитый вокалист эксо-м Лухань. За четыре дня они свели с ума всех членов группы и менеджеров. И ребята были совсем не рады новому соседству. - Чертов олень. – Выругался Лэй, вычесывая из волос кусочки стикеров, из которых эта парочка сделал салют. – Олень. И его олениха. - Два козла. – Поддакнул ему Крис, застирывая рубашку от винных следов в виде смайлика. - Засранцы. – В дверях ванной показался разрисованный и явно спящий до этого Сюмин. На секунду в дверях появилась девушка – маленький Чертенок, которую тут же схватил Чен. Девушка зачертыхалась в его объятьях, но вырваться не смогла: - Куда ты идешь, Чертенок? Очередную пакость нам напакостить? - Эй! – В дверях оказался суровый Лухан, двигая Чена и захватывая девушку в объятья. – Вы почему обижаете мою Фею? - Фею?! Да это Дьявол воплоти! - Цыть! Мелкие! И не смейте мне обижать её! - Проклятье! – Выругался Крис уходящей парочке в спину. Чанель захохотал, когда в очередной раз наблюдал стандартную сцену для общаги эксо – беспокойная беготня. Лухан бегал от Джея, которая в свою очередь бегала от остальной компании. Крис пытался схватить тонкие ножки, Кай свернуть тонкие ручки, Чен пытался заткнуть изливающийся смех. Но все было тщетно. Стоило парням скрутить девушку, как Лухан навис над толпой, распространяя черную ауру: - Кыш! - Это монстр. – Вздохнул Кай. - Чудовище. – Скривился Чанель. - Неуправляемая. – Пожал плечами Бекхен. - Идеальная пара. – Ухмыльнулся Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.