ID работы: 3210134

Однажды у лисов

Джен
NC-17
Завершён
29
_лолчик_ соавтор
NightFoxFNAF соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Foxy x Mangle

Настройки текста
День был обычный. Не-кто не чего не делал Но Фокси вел себя очень подозрительно. Так и липнет к Мангл. Сейчас все пошли спать. Фокси тихо шел по коридору. Мангл сидела да дом 2 смотрела. Фокси подошел к Мангл и очень ласково (супер ласково прям если услышать сдохнуть можно). -Что делаешь -Эм дом 2 смотрю -Хорошо я с тобой сейчас приду секунду -Хорошо А в мыслях у Мангл не ладное творилась так как сама она уже давно любит Фокси. Через 1 минуту сюда залител Фокси с печенками(он украл их у Лены :D) . И Мангл сказала -Ой печенки ура- и подсела она поближе к Фокси и учуяв запах его заманивающих духов, Мангл ели не держалась чтоб не снять с него всю одежду и чтоб он её ебал... -Ага- сказал Фокси и тоже сел поближе к Мангл, от чего Мангл покраснела как помидор. Вообщем пропустим скучный 30 минут и перейдем к самому сладенькому Фокси потихоньку взял пульт и выключил его. Мангл в недоумений не понимала что такое. И сказала -Эй зачем выключил?-,спросила Мангл поправляя волосы и держа в руках заколку -Это тебе не понадобиться-сказал Фокси собрав у Мангл заколку и поцеловав прижал её к стене, -Ч...чт...что ты делаешь-, недоуменно сказала Мангл -Я хочу тебя уже целых три года ели сдерживаюсь...-сказал Фокси -Чт-что...- спросила Мангл покраснев и в этот момент Фокси заново поцеловал её Но на этот раз он начал её раздевать. Он тихо отстранив губы начал идти к шей оставляя слюнную дорожку. Перейдя к шей он начал потихоньку покусывать её. От чего Мангл начала стонать. От того что она стонала это только заводило лиса и он засунул под её рубашку крюк. Он начал потихоньку рвать пуговицы от чего они отлетали. Юбки тоже не повезло он её когда снимал порвал . Вот остались только трусики да лифчик. Отстранив от Мангл, Фокси так скажем смотрел на свою добычу. -Прекрати...-начала говорить уже мега красная Мангл -Извини но нет-сказал Фокси вцепившись заново к шей -Не... не надо -Надо Мангл уже держалась на ниточке . И это ниточка сгорела. Она начала сама его раздевать. Фокси во время поцелуя в шею улыбнулся. Что-же Фокси не хотел медлить и он начал снимать лифчик с трусиками. Мангл тоже самое и она прям сдирала с него одежду раскидывая её по всей комнате.Вот они разделись. Фокси начал покусывать один сосок а второй мять. Мангл начала стонать в объятьях Фокси. Как Фокси обнял её то понял и сказал. -Милашка да тебе же холодно- после этого Фокси взял её на руки и закинул на постель. После он начал потихоньку раздвигать ножки Мангл. Мангл начала не много бояться. И тут Фокси начал импровизировать -Что ты милая не бойся я буду аккуратен и нежен Она раскрыла ножки и Фокси просунул "агрегат" её в ноги (Т_Т я упрт). В голове у Фокси: Я хочу её, хочу как ни одну, я хочу довести эту девушку до экстаза. Первый заход, вскрикивает, тяжело дышит. Ей больно! но надо терпеть. -Милая потерпи не много Через не которое время Мангл уже перестала вскрикивать, а просто начала стонать, плавно говорить -Ох Фокси еще... -начала Мангл вскрикивать в ухо лису. От мощных ударов постель вся сотрясалась. Но Мангл обхватив ногами и руками Фокси залезла на него и начала покусывать губу. -Теперь ты МОЯ!-крича рычал Фокси Мангл в ушко -Ох Твоя ох да...- начала довольно стонать Мангл Это продолжалось примерно 1 час и Фокси почувствовав что хочет кончить вытащил "ствол" в последний момент. Потом прыгнув в постель, наша парочка уснула в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.