ID работы: 3210145

До встречи с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До встречи с тобой я не тянулась к звездам, До встречи с тобой я не плавала в грёзах, До встречи с тобой мне хватало воздуха, до встречи с тобой я не замыкалась в днях морозных. До встречи с тобой я искала замену, Но в губы твои я влюбилась мгновенно, И хоть кто-нибудь понял бы, как это, Когда сердца бьются одинаково. До встречи с тобой щек моих цвет был неясный, А ты заставил их окраситься в красный, И хочется, чтобы ты не давал ему гаснуть, Этому цвету прекрасному. До встречи с тобой я не встречала таких глаз, И видела такие в первый раз. И ты ведь знал, как с помощью несложных фраз, От меня не получить отказ. И руки свои теплые, Ты знал, как применить, И ночи напролет все темные, Спокойствие пытался ты хранить. Спокойствие перед моим горячим телом, Я так пыхтела, Любовь внутри меня гремела. И только наша комната ведь по ночам шумела. Еще любил смотреть ты, как я тихо сопела, Ухаживал за мною, когда я заболела. И в эту ночь, мучаясь от болезни, В глазах вдруг появилась темнота, И как бы не был твой уход душеполезней, Но вот под утро я очутилась в бездне. Когда я в поднебесье улетела, Ты долго плакал, смотря, Как омертвела я - изюминка твоя, В мгновение я будто постарела. Но ты, пожалуйста, не плачь, Меня ты слышишь? Все слезы от родных попрячь, Ведь наши души до сих пор совместно дышат. До нашей встречи я и представить не могла, Что человек может дыхания лишить, И хоть судьба бы знаки подавала, И хорошенько нас предупреждала, Что таким грустным окажется финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.