ID работы: 3210162

Портал в один день.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Бред шёл после школы со своей подругой, и все думал о том что произошло утром: мальчика из 1 класса, хулиганы завалили в фонтан, он попросил Бреда помочь ему, но Бред сказал то что он занят и помогать ему не будет. Бред проводил подругу домой, а когда пошёл домой увидел силуэт девушки, та позвала его словно ангельским голосом. Бред согласился, и сквозь туман прошёл через портал. -Что ты сделала сказал Бред, Лилия, а ведь так звали ту девушку с голосом ангела сказала:если ты хочешь перейти на следующий день, то тебе надо исправить ошибку. Но как провести день еще раз, если ты исправишь свою ошибку то ты пойдешь в следующий день если нет то, день прокрутится еще раз максимум 10 раз понял Понял, говорит Бред. Так прошло 2 5 8 и 9 дней. Бред всё не понимал какую ошибку он допустил. И видит он мальчика из 1 класса который тянет ему руку, Бред понял в чем его ошибка. -Спасибо!- говорит мальчик, -да незачто - -Ты меня спас- - Слушай ты ведь меня тоже спас- - это когда я тебя спас?, я что-то не помню.- -Это просто, ведь ты хороший человек, а я плохой ведь я тебя спас лишь на 9 день!- -Эм ну...ладно- А как тебя зовут? Меня зовут Эндрю.:-) А меня Бред:-D Давай дружить! Давай. Знаешь, то-что ты плохой это не правда ведь ты на душе добрый. Знаешь ты 1 человек который преуспеет в обществе не по крутости а по добру :-):-):-) Вот и настал 10 день. Но Лилии не было, нечто провела? воскликнул Бред Кто провела, как провела? спросил Эндрю. Лилия покажись. И Лилия прилетела. Ты хорошо поработал, и ты можешь взять с собой .... Я беру Эндрю . Так Задира Бред стал искренним, добрым и честным человеком с помощью маленького Эндрю. И вы будьте добрыми:-):-):-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.