ID работы: 3210163

Fallout Equestria:Innocent Madness

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пони в Пустоши часто думают о смерти...Они не видят смысла в жизни,где не убив другого,нельзя жить самому..где только отдав последнее,можно не трястись ночью от страха. Ветер войны принес разрушения и отчаяния,и пронес их сквозь века... Я лежала и думала об этом в небесном фургоне,который настолько завяз в грязи,что никакая сила не могла его вытащить оттуда. В нем мало что осталось. Половина матраса (и знать не хочу,почему только половина), несколько пустых бутылок без этикеток и пара ящичков,настолько хорошо закрытых,что,видно,попытки других пони открыть их были тщетными. Я перевела взгляд на один из них,а точнее,на замочную скважину. Моя магия была слабее магии моих сверстников,так как я и не сильно-то обучалась ей. "Раз у других пони не вышло, то и у меня не выйдет..Но..Попробовать можно.." Я перевернулась на живот и встала,отряхивая затекшие копыта. Моя жизнь полностью состояла из "попробовать". Я нацелила свой рог на замок. Возле рога появились светло-оранжевые звездочки, а через минуту - слабая,еле заметная магия. Ее поток направился к замку. Я покраснела от напряжения. Но,увы,магия исчезла,минуты через две,после того,как попала в скважину. От злости,я сильно пнула ящик. Как бы я хотела,чтобы по нелепой случайности он открылся! Наверняка там что-то ценное,раз замок так хорошо закрыт. Но,вопреки моим надеждам,ящик не открылся. Там даже не было видно следов от моего удара. Я обнадежено вздохнула и легла на живот,перевернувшись на спину и прижав копыта к груди. Я по собственному опыту знала,что долго так не пролежу. Мною овладевала скука и я зевнула, снова встав на копыта. "Еда кончилась..Надо бы пойти,прикупить еще чего нибудь, по дешевке."-думала я,выглядывая из фургона. По моей светло-голубой шерстке пробежали мурашки. Не то,чтобы я уж сильно боялась Пустоши,нет. Я просто не могла понять, для скольких именно пони земля Пустошей стала могилой..Может,и для меня в скором времени? Я вздохнула,стараясь не думать об этом и,осмотревшись,направилась к Флэнку, который был не так близко,как мне хотелось. Пройдя больше половины пути,я услышала звуки ударов и из-за кустов (хоть что-то уцелело) вылетел пегас, но вылетел так,будто его сильно пнули. Извергая из своего рта самые страшные проклятья, он взял небольшой ножик и снова прыгнул в кусты. Я подошла поближе, молясь, чтобы этот нож не полетел в мою сторону. Я услышала свист лезвия и чьи-то рассеянные выстрелы. Вероятно, стрелявший не имел опыта обращения с огнестрельным оружием. Но,это продолжалось недолго. Внезапно, послышался чей-то приглушенный, полный боли и страха, крик. Я просунула голову в кусты и увидела то,что меня заставило содрогнуться. Пегас,весь в алой крови,держал ртом свой нож, безумно улыбаясь. А сам нож находился в горле стрелявшей. Его противником оказалась довольно мило выглядящая земная кобылка. Она сцепилась зубами за рукоятку какого-то пистолета (увы,не разбираюсь в этом). Ее широко открытые глаза выражали так много эмоций,сколько я не испытывала за свою короткую жизнь. Пегас,которого я уже могла детально осмотреть,резко вынул нож из горла земной. Она дрогнула и застыла. Застыла навсегда. Все также безумно ухмыляясь,он повернулся,чтобы уйти и..заметил мою голову. Его улыбка сразу пропала с лица и он настороженно начал смотреть на меня. У него был какой-то странный цвет тела, бледно-темно-фиолетовый и бледно-светлая, коротко-подстриженная грива. Под его взглядом,мне захотелось свернутся в комочек. -Ну?-спросил наконец-то пегас,после долгого молчания. Я глупо улыбнулась,чертыхаясь про себя. На нем была все еще свежая кровь убитой им же кобылки! Как он может быть таким спокойным?! -У меня были веские причины, чтобы убить ее.-словно прочитав мои мысли произнес он,и вздохнув,перевел взгляд на лежащую пони.-Но я вовсе не собираюсь убивать тебя.-он посмотрел на меня и улыбнулся.-Такой маленькой пони как ты не стоит гулять по Пустоши. Я залилась краской. Как он посмел так назвать меня! Мне все равно,что у него есть оружие и что он физически превосходит меня! Я сверну ему шею,если он еще раз назовет меня так. -Я не маленькая пони!-выкрикнула я,своим детским и звонким голосом,который только подтверждал его слова. -Вот как..м..А сколько тебе тогда лет?-спросил он,как я поняла,пытаясь говорить доступным мне говором.-Мне вот двадцать три. Я снова залилась краской. Двадцать три! Он наверное думает что мне пять или шесть. Я,для своих восьми лет,выгляжу довольно плоховато. Низкий рост, детский голос и слабая магия делали меня слабее моих сверстников. Но я умела думать. Я думала о тех вещах,о которых пони моего возраста не думают. Не о крышечках и торговле,а о смерти и войне. И было бы глупо отрицать,что я сильнее морально кобылок и жеребят моего возраста. -Ну так сколько?-немного раздраженно спросил пегас. Видно,ему надоело ждать. -В..восемь.-выпалила я,заикнувшись. Странно,у меня же нет дефектов речи. -Ты еще слишком мала. Даже меньше чем я думал сначала.-он потрепал меня по моей светло-серой,почти белой,гриве. Так,я смогла рассмотреть его кьютимарку. Кровавый и нож и бутылка алкоголя,так мило. -Иди домой.-наконец произнес пегас и убрал копыто с моей головы. Было такое чувство,что он хочет убрать ненужного свидетеля. -Зачем ты убил ее?-холодно сказала я,прожигая его взглядом. Он провел круг глазами. -Ты действительно думаешь,что я скажу тебе? Глупая. Да, он был прав. Я была глупая. Но я учла этот ответ. -Да,именно это и думаю. Тебе нечего скрывать,не так ли?-теперь я надеялась только на его ответ. Пегас поднял ножик с земли (я никогда не пойму,как земные и пегасы ломают физику,когда берут в КОПЫТО вещь!) и спешно сказал: -Если я скажу,ты отвяжешься? О да! Именно тот ответ,который мне был нужен. Я кивнула, хотя знала,что не держу обещания. Мне надоело думать об одном и том же,сидя в обшарпанном фургоне. -Мне нужны крышечки. Больше крышечек. И мне нравится убивать.-лучше бы я не слышала этого.На его лице опять появилась безумная улыбка,видимо,он не контролировал ее. Взяв рукоятку ножа в зубы,он вышел из кустов. Я пошла за ним, тихо сказав "Постой." Пегас выплюнул нож и фыркнув,спросил: -Ну что еще? -Прости,но можно я пойду с тобой? Он посмотрел на меня,как будто я была заражена порчей или Дэшанутой. Я еле сдерживала себя,чтобы не свернуть ему шею прямо сейчас. -Ну ладно.-пожал он плечами.-Меня зовут Даггер. -Я Хоуп.-весело подпрыгнула я, закрыв глаза. Все было настолько приторно для Пустошей и для Даггера в том числе,что я надеялась,что он умрет от передозировки прямо здесь. Ну почему мои мечты и желания никогда не сбываются?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.