ID работы: 3210184

Леди пилот, как некультурно!

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блинчик, ты куда? Великий я приказывает тебе вернуться.       Высокий парень сделал два шага навстречу перепуганной блондинке, чей вид очень напоминал Аято кролика. Маленького беленького кролика с алыми глазками и тем же испуганным взглядом. Юи вжалась в стену, что-то отчаянно шепча себе под нос. Комори сложила руки подобно богомолу и в поиске спасения сильнее прижалась к холодной, влажной из-за давления стенке.       — Аято-кун, зачем ты... — Комори не договорила; Сакамаки-третий схватил Юи за волосы и, намотав их на кисть руки, потащил Комори к столикам, где сидели его братья.       В данный момент свободное время Сакамаки и, соответственно, их верная маленькая рабыня Юи проводили на станции "DarkCool". С тех пор, как межпланетные передвижения стали законными, многие жители Японии и, непосредственно, Токио — областного центра все чаще выбирались посмотреть на то, как талантливые капитаны, мужчины мечты, идеалы, садили свои лайнеры, или же с таким же успехом подымались к звездам, которые теперь не казались такими далекими и неизведанными.       — Юная леди, как некультурно убегать от разговора. Причем в прямом смысле слова "убегать". — разозлился брюнет, поправляя оправу очков и потирая переносицу. — А ты, Аято, — все тот же недобрый взгляд был устремлен в сторону младшего брата, — будь повежливее по отношению к девушке.       Аято хмыкнул — кто такой Рейджи, чтобы указывать Ему Великому? Выскочка, считающий себя круче остальных.       — И правильно, Рейджи-кун, — игриво улыбнулся паренек в шляпе, слегка щурясь, при этом он выглядел подобно лесному коту, выискивающего очередную мышь на обед. — Сучечка, давай прогуляемся, — похотливо улыбнулся шляпник, подходя к Юи, которая до этого момента сидела тихо и смирно. Но даже у серой мышки, привыкшей к оскорблениям, когда-то заканчивается терпение.       — Да идите вы все в жопу! Вы! Все! В жопу! Достали!       Терпение блондинки сломалось, как тростинка. Похоже, Сакамаки это немало разозлило. Хотя, скорее, повергло в шок — доселе спокойная и послушная девчонка, боявшаяся сказать хоть слово поперек, теперь вот так нагло посылает чистокровных вампиров в жопу!       Поняв, что явно взболтнула лишнего, Комори поспешила встать из-за столика и, тихо поклонившись, побежала. Бежала как никогда быстро, бежала, как никогда не бегала. Бежала так, что даже физрук бы ей позавидовал! Аято рванул за ней, два его брата также не упустили шанса наказать непослушную дерзкую девочку, которая пару секунд назад проявила характер. Блондинка передвигала ноги с несусветной скоростью, не разбирая дороги, пока не споткнулась обо что-то, что оказалось закрывающимся "порогом" лайнера, вышедшего из строя. Сакамаки навалились на бедную девушку и вскоре все четверо молодых людей прибывали внутри межпланетного корабля, который поднялся вверх по своему желанию.       — Ну и что ты наделала, а?! — возмутился Аято, вставая с пола.       — Это вы за мной погнались, — тихо прошептала Юи, но кое-кто все же услышал этот крик души.       — Сучечка, неужто нас винишь?       Девушка вздрогнула — ну что теперь делать? Она не знает как управлять этой махиной, вся надежда остается на Рейджи, который тем временем уже пытался заставить лайнер работать на него, но пока безуспешно.       — Ну че там, Рейджи? Есть прогресс? — наконец отпустив блондинку, поинтересовался Аято, подходя к старшему брату и пытаясь понять хоть что-то. Рейджи лишь пожал плечами и продолжил всматриваться в сплетение кнопок и пересечение рычагов.       Юи облегченно выдохнула и отошла в противоположный угол лайнера. И тут блондинистые мозги решили взять дело в свои руки, и те же гнусные рученки Комори потянулись к рулю. Два оборота — и железный конь внушительных размеров врезается в метеорит.

Вывод: не доверяйте бабам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.