ID работы: 3210223

Чон Чонгук, ты совсем ахуел?!

Слэш
NC-17
Завершён
992
smailiki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 51 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У BTS выдался выходной, рэперы ушли в студию писать очередную песню, так что вокалисты остались в общежитии одни. Парочка, Джин и Чимин, сидят на диване в обнимку и смотрят какую-то передачу по телевизору, как вдруг слышат крик Тэхена из комнаты, переглянувшись, они выключают телевизор и идут к выходу. Ким Тэхен или просто Ви, 4D личность, он всегда странный и чертовски милый, но все мемберы знают, что если он злится, то это полная жопа, в такие моменты он хуже «Бога разрушений-Намджуна». И все они знают, что лучше бежать подальше от него в такие моменты, что собственно Ким и Пак сделали. — Чон Чонгук, ты совсем ахуел? — Что в этом такого? — У тебя на телефоне заставка, где ты целуешься с другим парнем! Хотя я твой парень! Тебе жить надоело? — Хен, успокойся. — Быстро удали ее и чтобы я тебя больше не видел с ним! — Ви! — Ничего не хочу слышать, делай, что я сказал! — Нет, хватит себя уже так вести, я не твоя собственность! — Ошибаешься! — говорит Тэхен и толкает Чонгука к стене, после чего над головой схватывает его руки своими и впивается в его губы поцелуем. Чонгук не сопротивляется, а лишь отвечает на поцелуй. Чон не успевает опомниться, как через минуту уже лежит на кровати, а Тэхен привязывает его руки к изголовью кровати. — Тэхен, какого хрена? — Я покажу тебе, что ты мой и только мой, — говорит Ким и ухмыляется. — Тэхен.. — Ким не дает макнэ договорить, он впивается в него страстным поцелуем. Ви целует макнэ страстно, переплетая их языки. А Чонгук чувствует, как в это время с него стягивают штаны и нижнее белье. — Ви, — сквозь поцелуй говорит Чон. Ким закидывает ноги макнэ себе на шею и, не растягивая анальное кольцо Чона, резко входит. Чонгук кричит, ему ужасно больно, они не трахались уже неделю, а Тэхен вставил без подготовки. — Тэхен, мне больно, прекрати, — в слезах умоляет Гуки. На это Ким лишь ухмыляется и начинает двигаться, не давая макнэ привыкнуть. Чонгук плачет, это безумно больно, но Тэхен задевает простату, и Гуки начинает чувствовать не только боль, но и наслаждение. Тэхен замечает, что мелкий стонет и выгибается, он понимает, что задевает его чувствительную точку и начинает чуть ли не вдалбливаться в нее. Чонгук стонет во весь голос. Боли он уже почти не чувствует, он кричит и стонет от наслаждения, и сам двигается на встречу Киму. Последний толчок и Гуки кончает на себя, внутри сжимаясь и от этого через несколько толчков кончает и Тэхен, со всей силы толкнувшись в мелкого. Ким выходит из Чонгука, отвязывает его и ложится рядом. — Козел ты, Тэхен, — говорит Чонгук и смотрит на парня, заплаканными глазами. — Надеюсь, теперь ты понял, что принадлежишь мне? — скорее утверждал, чем спрашивал Ким. — Ага, — сказал Гук и, выдержав паузу, добавил, — в жопу фотошоп. — Ась? — спросил Ви удивленно смотря на мелкого. — Я сделал эту фотку в фотошопе, я просто хотел тебя позлить, я и подумать не мог, что ты меня так отымеешь. Тэхен в недоумении, но от чего-то на лице довольная улыбка, наверное, от-того, что мелкий ему не изменял. — Гуки, люблю тебя, — говорит Ви, счастливо улыбаясь, и обнимает Чона. — А я тебя, но ты все равно козел, теперь я не смогу несколько дней ходить. — Не переживай, я позабочусь о тебе, — говорит ТэТэ и целует Чонгука в щеку. Ким поднимает одеяло с пола и накрывает их, и через несколько минут они уже спят. Джин и Чимин осторожно входят в квартиру, они удивляются, что ничего не разбросано и не сломано, ведь когда ТэТэ злится, то все крушит на своем пути. Парни приоткрывают дверь спальни и видят мелких сладко спящих, они понимают, что те помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.