ID работы: 3210265

Новая марионетка. Познай Цену Свободы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кассета и камеры

Настройки текста
-Черт! Где я?- Я попыталась встать не вышло. В глазах потемнело. Я упала. Примерно через час я очнулась. Наконец я встала смогла осмотреться - так... Угрозы для жизни пока вроде не... Что это?- Я увидела недалеко от себя кассету. " Прослушай меня" Прочитала я. -" Я бы с радостью, но где?"- Ответ пришел еще до ого как я успел задать вопрос. На столе стоял магнитофон. Не долго думая, я вставила в него кассету. сразу раздался спокойный голос: "Здравствуй, Лина. Меня зовут Кукловод, и я хочу сыграть с тобой в игру. Ты заперта в доме со множеством комнат, в каждой из которых тебя ждут испытания. Они приблизят тебя к свободе, но чтобы проходить их, придется подвергать риску свою жизнь. Сейчас ты находишься в единственной безопасной комнате — твоей. Каждый день в ней будут появляться небольшие подарки. Я выполнил их в виде марионеток, забавно, не правда ли? Сегодня в этой комнате 5 марионеток. Попробуй найти их." - Что?! Ну ладно- Я сразу сала искать марионеток Я нашла все 5 меньше чем за 2 минуты. интересно было то, что и вправду в них были подарки "Молодец, Лина. Ты удивлена, что магнитофон продолжает говорить, а я знаю, что ты нашла всех марионеток? Все очень просто: в нем установлен передатчик, а в комнате есть камера, если ты еще не заметила. Камеры установлены во всех комнатах дома, так что я все время буду следить за тобой. И не пытайся разбить их, иначе я могу очень расстроиться. Тебе нужны будут кое — какие вещи, поэтому я поставил в этой комнате торговый автомат. Он принимает жетоны: медные и золотые. Немного медных ты уже нашла в моих марионетках, а за прохождение испытаний получить еще. Золотые добыть сложнее, но для начала я дал их тебе." Кассета закончилась. Я осмотрела комнату увидела сундук. Я открыла крышку ам была записка. "Перо — это символ свободы, а она в этом доме ценится дороже золота. Пока у тебя совсем мало очков свободы, но гусиное перо поможет получить их. Используй их. Теперь некоторое время ты будешь получать больше очков свободы за прохождение испытаний. Когда ты накопишь их достаточно, то перейдешь на новый уровень свободы. у а теперь самое время пройти твое первое испытание. Посмотри на план дома — он висит на стене. Первое испытание ждет тебя на кухне. Она находится на первом этаже, в правом крыле дома. Эта комната открыта для тебя, поэтому в ней горит свет. Основной закон этого дома прост: ты тратишь свою жизнь, чтобы получить свободу. Когда дверь закроется за тобой – испытание начнется, но коснувшись ее ручки, ты потеряешь кровь. Совсем немного, но достаточно для того, чтобы сделать свой первый шаг к свободе. Ты готова войти в комнату?" Прочтя записку до конца я посмотрела на план дома. Определив где кухня, я нашла ключ о своей комнаты. Закрыла дверь и пошла на кухню. Подойдя к дверь, я замела на полу еще одну записку, на которой было написано мое мя: "Тебе предстоит найти и собрат в комнате предметы, которые я назову. Но твое время будет ограничено. Успеешь сделать это до того, как таймер покажет ноль — награда твоя. Кстати, посмотри вниз. Я оставил тебе несколько моих изобретений, которые помогут тебе. Если они закончатся, можешь купить новые в торговом автомате. Ну все, Лина, игра началась!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.