ID работы: 3210296

Что делать, если с вами флиртует Британское Правительство

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 42 Отзывы 121 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Удивительным было то, что я вообще не стеснялся и не испытывал рефлексии. Ну да, только что мы тут трахнулись с Майкрофтом Холмсом (!), высокопоставленным чиновником (!!) и симпатичным мужчиной (!!!). Бывает. Сейчас вот в душ идем. В душевую кабинку, если надо совсем точно. Тут надо сказать, что несмотря на всю ту красивую порнушку, реально что-то серьезное провернуть в душевой кабине довольно сложно. Особенно с учетом разницы в росте. Можно попробовать что-то, выключив воду, но тогда какой смысл вообще в душевой кабине? Так что всё, что мы сделали - основательно помыли друг друга, параллельно тискаясь. У Майкрофта, кстати, сильные руки. И вообще, ощущается, как он стал еще увереннее (такое вообще возможно было?). Насухо вытершись полотенцем, которое любовник мне вручил, я дождался его, и мы направились в спальню. Кровать, кстати, вопреки ожиданиям, была вполне себе нормальная. Даже немного аскетичная. И узкая. Ага. - То есть ты всё продумал, кроме этого? - я честно старался не заржать. Но Майкрофт сдался первым. - Черт, - отсмеявшись, он посмотрел на меня. - Но мы же… - Тут вполне толстый ковер, - топнул я ногой, вроде как для наглядности. - Больше подушек и пледов, и мы устроимся с комфортом. Именно двумя подушками, пледом и тюбиком смазки в итоге и запустил в меня Майкрофт, подошедший к кровати и тумбочке возле нее. - А ты опасный мужчина, - сообщил я, увлекая его на пол, как только он подошел достаточно близко. - А то как же. Завернувшись в плед, мы тесно прижались друг к другу, жадно и страстно ощупывая всё, до чего могли дотянуться. Именно так я объясняю то, что Майкрофт заехал мне локтем в бок, а я чуть не выткнул его глаз пальцем. Миленько получилось, я даже пару новых ругательств выучил. Но в итоге я ощутил (думаю, не я один), как мне в бедро упирается член, а дыхание Майкрофта снова начало учащаться. Повернувшись на бок так, чтобы было удобнее, я начал ласкать его, проводя большим пальцем по головке и размазывая смазку. Пора было приступать к решительным действиям, так что я скользнул вниз (это только так говорится: скользнул; на самом деле, это действие заняло довольно много времени, но я параллельно целовал Майкрофта в грудь и живот) и аккуратно обхватил губами его член. Кстати, получилось довольно глубоко, я сам удивился. Майкрофт протяжно застонал, а я начал двигать головой, стараясь сильнее всасывать, когда это было возможно, а когда нет - ласкать языком головку и ствол. Судя по пальцам, которые вцепились мне в волосы, всё шло отлично. Я огладил ягодицу Майкрофта, которая как раз удачно легла мне в руку, и провел пальцами в районе ануса. Не встретив возражений, я аккуратно нашел пальцем вход и начал поглаживать его. Майкрофт умудрился отвлечься и подать мне смазку, так что я оторвался от его члена и задницы и выдавил немного геля себе на руку. Майкрофт лег на спину и раздвинул ноги. О Бог мой… - Что ты делаешь со мной, черт бы тебя… Я вернулся к оральным ласкам, вылизывая его член и яйца, а мой смазанный палец настойчиво, хоть и аккуратно, толкнулся внутрь него. Не знаю как, но вскоре Майкрофт подавался навстречу и моей руке, и моему рту. Отзывчивый, страстный… Я ввел два пальца, надеясь, что это не будет слишком большим потрясением. Надежды оправдались. Когда через несколько минут я добавил третий палец, я все же оторвался от вылизываний и посасываний и посмотрел на Майкрофта. - Ты в порядке? - Вполне. Это несколько странно. - Больно? - Немного. - Черт. - Бывало хуже. - Не очень воодушевляет. - Я на самом деле в порядке, давай. Судя по всему, он всё же не врал, так что я осторожно вынул пальцы и устроился между его бедер, подложив под них подушку. - Когда мы будем делать это достаточно часто, чтобы освоиться, я планирую закинуть твои ноги себе на плечи и втрахать тебя в ту поверхность, на которой будет находиться твоя спина, - сообщил я, разбавляя паузу. - Интересно. Головка члена преодолела сопротивление, проникая дальше, в тесную задницу Майкрофта. Вышеупомянутый Майкрофт втянул воздух сквозь зубы. Хоть я и знал, что первый раз всегда болезненный, я всё равно очень переживал, так что остановился, давая ему привыкнуть. Почувствовав, что мышцы расслабились, пропуская меня дальше, я вошел до конца. Еще немного подождав, я начал двигаться. Поначалу было крайне непривычно. Тесно, туго, не очень удобно. Когда я входил глубоко, то чувствовал, как член Майкрофта касается моего живота. Но это было круто, черт возьми. Я начал ускорять движения, ощущая, как Майкрофт подмахивает мне. Опираясь одной рукой о пол, второй я начал ласкать член любовника, глядя, как тот резко вдыхает, закрывая глаза, запрокидывает голову, кусает губы, стонет, черт, глубже, глубже, быстрее, кто это кричит, я или ты, Майкрофт, Грег, Майкрофт, да-а-а… После я снова скользнул (о да) вниз, и нескольких движений ртом по члену хватило, чтобы сперма Майкрофта выплеснулась в мое горло. Обессиленный, я поднялся и свалился ему на плечо. Майкрофт потянулся и накрыл нас обоих забытым в предыдущих деяниях пледом. - Было хорошо, насколько я могу судить, - пробормотал он. - Более чем, - я потянулся, чтобы поцеловать его. Нас прервал звук входящего сообщения на телефоне Майкрофта. - Посмотри, вдруг что-то важное. Майкрофт скривился, читая текст на экране, потом протянул его мне. “Я обручен. Введи родителей в курс дела. ШХ” - Да уж, быстро они, - рассмеялся я. - Чересчур быстро, я бы сказал, - недовольное бурчание. - Да ладно тебе, Шерлок достаточно взрослый, а Джон достаточно умный, чтобы они знали, что делают. И вообще, меня сейчас гораздо больше волнуют наши отношения. - А тебе что-то неясно? - усмехнулся Майкрофт. Итак, свою повесть я завершаю простой истиной: если с вами флиртует Британское Правительство, иначе, чем долго и счастливо, не получится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.