ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чего не ожидали, того не ожидали.

Настройки текста
Меня зовут Мэлхола Орчиносэ. Я обычная ученица старшей школы. Ну почти. Я очень люблю аниме и мангу (да и сама ее часто рисую), так же как и мои подруги Нанами Мидзуноса и Ран Конамару. Сейчас я иду со школы домой и думаю об аниме, которое мы недавно смотрели. -Мэлхола!-окликнула меня Нанами. Я повернулась и увидела, как мои подруги бегут ко мне.- Ты не забыла, что мы сегодня у тебя сидим? -Нет не забыла!- сказала я. -Отлично! Пошли будем досматривать аниме "Седьмой Дух"!- воскликнула Нанами. По жизни она позитивная девушка. Что сказать про Ран? Она скорее всего относиться к мрачным людям, чем к веселым. Ну а я? Ну я а ни к тем и ни другим. -Ладно.- сказала я. -Ура!- воскликнула Нанами.- Мэлхола, а кто тебе больше всего понравился? -Мне?- спросила я. Нанами кивнула- Если честно, то мне больше понравился Фрау! -Ого! Не думала, что тебя такие типы привлекают! А вот мне Тейто больше понравился!- сказала Нанами.- А тебе, Ран? -Мне- Аянами! Мы с ним чем то похожи!- сказала Ран. Ну еще бы. Мы пришли ко мне домой, и девчонки сразу же сели к телевизору и включили канал 2х2. По нему обычно проходили "Наруто" и "Блич", но сейчас их почему-то не показывают. Вместо них стали передавать "07-Ghost". Ну так вот. Девочки сели за телевизор, а я села за стол и взяла лист бумаги и карандаш. Я решила нарисовать епископа Фрау. Не знаю почему, но он привлек меня. Возможно это была внешность или поведение или что-нибудь другое. -Эй, Мэлхола, а что ты рисуешь?- спросила Нанами и посмотрела на рисунок- Вау! Да это же вылитый Фрау! -Ага!-как-то грустно отозвалась я. -Эй! Мэлхола, ты чего?-спросила Ран. -Понимаете, сколько бы я ни старалась, его глаза у меня никак не получаются!- сказала я. -А по мне так они нормальные!- сказала Нанами. -Нет!Нет!- я от злости смяла лист и выбросила в мусорку к моим прошлым работам- Вы не понимаете! В его глазах есть, что-то такое, что не подвластно нам! Я хочу это нарисовать, но всегда одно и тоже! И это промах! -А знаешь что?- сказала Нанами- Нарисуй знак Зехеля у себя на руке! Может тогда в тебе прыснет вдохновение? Я понимала, что это бред, но расстраивать подругу не хотелось. Поэтому я взяла красную ручку и нарисовала знак Фрау на правой руке. -Здорово!- сказала Ран. -Хе. Я удивлюсь если Фрау, Тейто и Аянами появятся сейчас в этой комнате!- сказала я. И стоило мне это произнести, как передо иной стукнула молния и на ее месте предстали ране упомянутые мною. -Мэлхола, что ты сделала?- спросила Нанами. -Честно говоря, я и сама хотела бы узнать!- ответила я. Эти трое осматривали комнату. Тут ко мне обратился Фру. -Эй, чертова девка! Как мы здесь оказались?- спросил он. -Эм. Не знаю!- сказала я. -Эй! Здесь и Аянами?- удивился Тейто. -Агась!- сказала я. -Здравствуй, Тейто!- решила вставить свою лепету Нанами. -Откуда ты меня знаешь? Да и вы сами кто?- удивился парнишка. -А, простите. Мы не представились. Я-Нанами Мидзуноса.- сказала Нанами -Я-Ран Конамару- сказала Ран -Ну, а я- Мэлхола Орчиносэ.-сказала я.- Мы знаем вас, потому что вы персонажи аниме и манги "07-Ghost" -А что такое аниме?- наконец заговорил Аянами -Это не объяснить словами, так что лучше мы вам покажем!- сказала Ран и включила телевизор... ...После 20 минутного просмотра аниме и 10 минутного объяснения, что такое телевизор они наконец все поняли. -Так, у нас остается только одна проблема!- произнесла я. -И какая же?- спросил Фрау -Вас нельзя выпускать в таком виде!- сказала я, указывая на их одежду. -А что не так?- спросили они. -Парни, на дворе 21 век. Такое никто не носит.- сказала я- Вот бы на вас было, что-то по модней! Секунда и на них уже нормальная одежда. -Вау! Мэлхола, так ты волшебница!- кинулась на меня Нанами. -Невозможно!- сказала я.- Я же раньше такое говорила, но ничего подобного не было! -А может это все из-за твоей метки?-предложила Ран. Я посмотрела на нее. Метка светилась ярко-красным цветом. -Ты права!- сказала я-Что нам теперь делать с ними? -Попробуй вернуть их обратно!- сказала Ран. -Ладно. Хочу, что бы вы вернулись в мир аниме.- произнесла я и никакого эффекта.- Что и требовалось доказать! -Ладно. Поживут с нами. А может и придумаем чего!- сказала Нанами.-Ладно мы пошли! -Стоп! Вы хотите оставить меня наедине с ними?- воскликнула я. -Ну почему же? Наши родители в командировке на месяц. Мы возьмем кого-нибудь к себе- сказала Нанами и ее глазки засверкали. -И это будут Аяним и Тейто?- спросила я. Девочки кивнули скрылись из моего дома с парнями. И так я осталась одна в доме с Фрау. И что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.