ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он меня поражает.

Настройки текста
Фрау встал с моей кровати и медленно начал подходить ко мне. Я на автомате начала отступать назад. И как только я уперлась спиной спиной в дверь, Фрау поставил по обе стороны от моего лица свои руки. Я посмотрела ему в глаза. Он все так же хитро улыбался. Вдруг он начал приближать свое лицо к моему. Мне стало по настоящему страшно. Я смотрела на него глазами полными страха, тут я почувствовала, как слезы начали катиться по моим щекам. Я закрыла глаза, ожидая худшего. Но... -А ты милая! Особенно в таком виде!- прозвучал его голос у меня над ухом. Что простите? Я тут от страха чуть коньки не отбросила, а он...СТОП! Какой вид? Я посмотрела на Фрау.-А у тебя талия, что надо! Я посмотрела на себя. ЧЕРТ! Я В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ! Этот тупископ смотрел туда, куда не следует, а поверьте у меня есть на что посмотреть. -А ну, не смотреть!- я молниеносно прикрыла грудь руками и вдарила парню ногой в солнечное сплетение. Тот скрутился в двое, а я воспользовавшись шансом подбежала к шкафу и надела сверху халат. -Ну зачем же так бить?- прошипел Фрау. -А не надо было смотреть на мою грудь!- сказала я и покраснела. -Я не специально! Тем более ты сама виновата!- сказал он. Я хотела было возразить, но протяжный звук в животе Фрау остановил меня. -Голоден?- спросила я. Он кивнул.-Ладно. Пошли. Я повела его на кухню. Там я достала из холодильника торт, который остался у меня со дня рождения Нанами(2 дня назад). Я отрезала кусочек и подала Фрау. -Спасибо!- сказал он. Я кивнула ему в ответ. Когда он закончил свою трапезу, я взяла у него тарелку и помыла ее. Время было уже 22:00. Уложив гостя в гостиной я отправилась к себе. Там я сняла халат и полотенце и надела пижаму. Повалившись на кровать я ментом заснула... ...Просыпаюсь от того, что кто-то дышит мне в шею. Я открыла один глаз. Фрау лежит на кровати и обнимает меня. Ну он у меня сейчас получит. Набираю в легкие воздуха. -РОТА ПОДЪЕМ!- выкрикнула я. Фрау передернулся и свалился с кровати. -Что?- спросил тот. -А то! Не будешь лезть ко мне во сне!- сказала я. -Но...- не смог закончить Фрау. -Никаких "но". Мне в школу надо. Выметайся из комнаты и дай мне переодеться!- сказала я указывая на дверь. -Нет. Мне и так хорошо!- я смерила парня недобрым взглядом и он сразу удалился. Я переоделась и вышла из комнаты. Оказывается Фрау все это время стоял за дверью. -Так, я ухожу. До 13:00 меня не будет. Будь хорошим мальчиком и не шуми!- сказала я. -Это еще почему?- спросил епископ. -Старшеклассница живет со взрослым дядькой в одном доме! Про что соседи подумают?- спросила я. -Скажи им что-нибудь!- сказал Фрау. Я отрицательно покачала головой. -Они либо подумают, что ты маньяк или взломщик. либо, что мы любовники!- на последних словах я покраснела.-Так что сиди тихо! Я вышла из дома, хлопнув дверью. Запирать его я не стала. Не знаю почему, но мне с ним весело. -Мэлхола!- окликнул меня женский голос. Я повернула голову. Это оказалась моя соседка и к тому же мой учитель физкультуры-Мейко-сан. -Доброе утро, Мейко-сан!- поздоровалась я. -Доброе!- сказала она.-Слушай, а что это за парень у тебя за парень в доме? -Вы это о чем?- сделала я вид, что не знаю о чем она. -А тот, что вчера ночью в окно из гостиной смотрел!- сказала она.-Парень? -Нет! Нет! Это просто друг!- тараторила я -Друг или ДРУГ- издевалась надо мной учитель. -Мейко-сан!- мои щеки покраснели. -Да ладно тебе! Не выдам я тебя. Ты же моя любимица!- сказала Мэйко-сан. -Ну и на этом спасибо!- на этом наш разговор был закончен.

В школе

Я сидела на уроке истории. Это был последний. Я все думала о Фрау. Как он там? Не случилось ли чего? -...Орчиносэ! Орчиносэ!- услышала я голос учителя. -Да!- я встала из-за парты. -Не считайте ворон пожалуйста! Лучше скажите на чем мы остановились?- сказал учитель. -Простите, но я не слушала!- я виновато опустила голову. -Мисс Орчиносэ, что с вами? Раньше вы себя так не вели!- спросил историк. -Просто задумалась!-сказала я. -И о чем же? Может поделитесь с классом?- спросил учитель. Я отрицательно покачала головой- Тогда присаживайтесь и впредь будьте повнимательней! -Да!- сказала я и села. Чертов Фрау! Из-за него у меня неприятности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.