ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
-И куда мы отправляемся?-спросил Фрау. -Мы идем в один дом!- ответила я. -Очень обобщенный ответ!- сказал тот- А если серьёзно? Ты что убийцей работаешь? -В какой-то степени-да!- ответила я. -То есть?- удивился парень. -Скоро все сам поймешь!- ответила я и воцарилась минутная тишина.-Послушай сейчас твое имя-Ворон! Понял? Он кивнул. Мы пришли к огромному старому зданию. Там находилось несколько служителей церкви. -А! Черный Жнец! Как хорошо, что ты пришла!- сказал один из их. -Хватит болтать! Сколько их?- спросила я. -8! Справиш...тесь? А это кто?- он указал на Фрау. -Он мне помогает! Это-Ворон!- я представила им его. -Ясно. Ну что ж, проходите!- мы пошли в помещение этого жуткого места. -Может теперь объяснишь, что тут творится?- спросил мой напарник. -Нам надо убить кое-каких тварей! В этом заключается мое задание!- сказала я.-Больше ничего не могу сказать! Вдруг, что-то промелькнуло за Фрау. -Фрау!- я молниеносно среагировала и прикрыла его своим телом. На моем плече теперь красовался след от укуса. -Что это?- удивился Фрау. -Ха-ха! Что за прелесть! Какая кровь!- смеялся чей-то голос. -Фрау! Доставай свою косу!- парень послушался. Мы стали спина к спине и начали повсюду осматриваться. -Ты в порядке, чертова девка?- спросил он. -Лучше не бывает!- ответила я. Тут нас окружили люди. -Это твоя кровь такая вкусная, девочка?- спросил один из них. -Да что вы творите? Вы что психи?- выкрикнул Фрау -Нет Фрау! Они не психи, они вампиры- чудовища поедающие кровь людей!- сказала я. -Что?- удивился парень. Я кровожадно улыбнулась и направилась на вампиров. Из-за кровопотери я не смогу двигаться быстро. Мне удалось снести одному голову, но двое из них схватили меня и начали кусать кто куда. Фрау хотел мне помочь, но остальные пятеро накинулись на него. Я выскакиваю из лап этих тварей и помогаю Фрау. -Что за прелестный вкус! Такой мы пробовали один раз в жизни!- сказала женщина облизываясь.-Неужели ты? -Да, я Жнец!- в этот момент я засветилась зеленым светом и перед этими монстрами возникла совсем другая девушка: Мой костюм изменился, мои сиреневые глаза стали зелеными, волосы из фиолетовых в черные, в руке я держу косу, за спиной маленькие демонические крылья- И я пришла по ваши души!

POV Фрау.

Да что здесь черт возьми творится? Что с Мэлхолой? Она же не может быть ей? "Фрау, слушай меня очень внимательно!"- в моей голове возник голос девушки.-"Я отвлеку их внимание на себя, а ты разрубишь их на 2 части! Понял?" "Вроде как!"- ответил я. Она кинулась на них. -Ха-ха! Да что ты нам сделаешь? Ты слишком слаба!- смеялся один из вампиров. Она рассекла ему своей косой голову. На её лице не дрогнул ни один нерв. Она отрубила ему голову без единого сомненья. Нет, это не Мэлхола! "Фрау, сейчас!"- скомандовала она мне. Я молниеносно атаковал их. Секунда и на их месте образовалась кучка пепла. -Да сохранит ваши души Господь!- сказала она и стала прежней.

Конец POV Фрау.

Мы вышли из дома. Там как и прежде были служители церкви. -Вижу они тебя изрядно потрепали, Черный Жнец!- сказал священник. -Это всего лишь царапины!- ответила я и ушла оттуда. Фрау плелся за мной. Он держится от меня на расстоянии. Может это и к лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.