ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь- это боль.

Настройки текста
-Неужели?- усмехнулся тот. Вдруг я почувствовал, как на меня пристально смотрят. Я повернул голову и увидел как Мэл вознесла надо мной свою косу и готовится к удару. Я успеваю увернуться. -Но как? Я же уничтожил ее сердце!- удивился Кастор. -Я заключил с демоном контракт на крови! Она не умрет пока я ей не скажу!- усмехнулся Аянами. Мэлхола снова нападает на меня. Я в ответ атакую ее Зайфоном. Ее коса выскакивает из рук и я ловлю ее. Она бездействует! Но почему? -Покончи с ним!- приказал ей Аянами. Она неуверенно сделала шаг. Нет, скорее она сопротивляется! -Фрау!- еле выговорила она и взялась за сердце.- Покончи...со мной...пока...я ещё...держу себя! -Я не могу!- выкрикнул я. -Можешь...Ты все...можешь!- прохрипела Мэл. -Но...- она не дала мне договорить. Ну это же Мэл. -Пожалуйста!...Если убивать...будешь ты...то неважно...сколько...раз...умирать!- из ее глаз потекла кровь. Она плачет кровавыми слезами. -Я не могу! Я люблю тебя! Я просто не могу!- вскрикнул я. -ТОГДА ЗАПРИ ЭТО ЧУВСТВО! СЧИТАЙ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!-выкрикнула она. И снова ее убийственный взгляд. Она говорит на полном серьезе. -Хорошо!- сказал я. Она улыбнулась. -Давай! Лиши меня головы!- сказала она. Головы? Значит... Я напал на Мэл. Она так же неподвижно стояла. Секунда и я снес ее голову. Сразу же ее тело превратилось в пепел и развеялось на ветру. От нее осталась лишь коса. "Фрау!"- донес ветер до меня ее голос.-" После того, как покончишь с Аянами, сожги косу! Это мое последнее желание! Я не хочу, чтобы хоть какая-то вещь напоминала тебе обо мне и причиняла боль...." -Мэл...- все что я сказал. Правду говорят: Любовь- это боль. Боль от потери любимого. -Ха! Вот же дрянная девчонка! Ая-тян, что делать будем?- произнес Хьюга. -Уходим!- произнес Аянами и собрался смываться. -Не позволю!- я кинулся на него не раздумывая, но меня остановил Тейто. Этот малец схватил меня и не собирался отпускать.-Пусти! -Нет!- сказал он. -Пусти!- повторил я. -Фрау! Сейчас это бессмысленно!- сказала Нанами- МНЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО, НО ЭТО НЕ ВЕРНЕТ МЭЛ! Она права. Сейчас у нас слишком мало сил. Однажды Аянами я убью тебя. Я обещаю тебе...Мэл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.