ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
Уже была почти ночь. Я сидела возле фонтана церкви. Рядом со мной плавала русла Розетта. -Эх, скорее бы все это закончилось!- сказала я. Вдруг надо мной пролетел ястреб и приземлился мне на плечо. К его правой лапке было прикреплено послание. Я взяла его. В послании сказано: "Я рад, что ты выжила! Я принимаю вызов! Игра начнется завтра в 13:00 в пустыне недалеко от церкви!" -Вот это да!- услышала я голос над своим ухом. От неожиданности я дернулась. -Фрау, не пугай меня!- сказала я. -А то что?- спросил он. -А то получишь по первое число!- ответила я. -Неужели?- он посмотрел на меня взглядом, который говорил мне, что надо спасаться. Я хотела было уже смыться, но епископ схватил меня и вовлек в поцелуй. Я таяла под напором его губ. Тут он взял меня на руки и не разрывая поцелуя понес куда-то. Шли мы не долго, а когда мы дошли до места я смогла разглядеть место в которое меня принес Фрау. Это оказалась комната с большой кроватью."Неужели он собирается сделать это?" кричало мое сознание. Фрау прошел в комнату и аккуратно положил меня на кровать, а сам навис сверху. -Сегодня ночью я не дам тебе уснуть!- прошептал он мне на ушко и слегка прикусил его. Я дернулась от нахлынувших на меня чувств. Я решила полностью довериться парню. Я закрыла глаза в предвкушении его следующих действий. Сразу же я получила страстный и требующий большего поцелуй… …Проснулась я в объятиях Фрау. Он мирно спал, даже лучи солнца не тревожили его. Я встала с постели и пошла принимать душ. В голове постоянно возникали моменты прошлой ночи. Я невольно покраснела. Закончив с душем, я прошла назад в комнату. Фрау уже проснулся. -Утречко, Мэл!- сказал он и улыбнулся. -Ага!- сказала я.-И тебе так же! -Ты собираешься туда идти?- спросил они нахмурился. -Да!- отозвалась я. -Хочешь снова сделать мне больно?- усмехнулся тот. -А вот и нет! Я собираюсь вернуться живой!- ответила я. -Обещаешь?- спросил Фрау. -Обещаю!- ответила я. -Тогда я иду с тобой!- бодро ответил тот. -Ни за что!- произнесла я. -А я все равно пойду! Я не могу подвергать тебя опасности!- сказал Фоау. -Потому что я хранительница?- усмехнулась я. Парень встал с кровати и приблизился ко мне. -Потому что ты МОЯ!- сказал он, выделяя последнее слово. -Тебя не отговоришь?- тяжело выдохнула я. -Нет!- ответил Фрау. -Ну ладно! Идем!- сказала я и вышла из комнаты... ...Мы пришли к назначенному месту. Там уже был Аянами со своими прихвостнями. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Ну держись, гад, ты у меня получишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.