ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Траур.

Настройки текста
Я вернулась назад на поверхность Земли. духовная рана, оставленная Аянами и Ран до сих пор болела. -Мэл!- кто-то окликнул меня. Я повернулась на голос. Это был Фрау. Возле него и остальных лежали трупы приспешников Аянами. -Как вы?- спросила я. -Мы в порядке! А ты как?- спросил Тейто -Нормально.- ответила я. -Мэлхола, а где Ран?- спроси Нанами. Я опустила голову. Что мне ей сказать? -Она... Умерла!- сказала я на одном дыхании. -Не может быть!- Нанами начала плакать. - Как это произошло? -Она отдала жизнь ради любимого человека. В конце концов они оба теперь покоятся с миром!- ответила я. -То есть Аянами мертв?- спросил Фрау. Я кивнула. Было больно. Больно от потери друга. Ран, надеюсь ты счастлива на небесах с Аянами... ... Священники и монашки в черных одеяниях и в таких же одеяниях две молодые особы, оплакивающие умерших. Нанами уткнулась мне в плечо и рыдала, а я пускала по слезинке каждый раз. На могилах были написаны имена тех, кто погиб: "Хьюга, Конацу, Куроюри, Харусе, Аянами,... Ран" -... Да сохранит их души Господь. Аминь!- похороны кончились. Но траур в наших сердцах не уйдет никогда... ... Я сидела на излюбленном мною фонтане. Розетта как могла пыталась взбодрить меня. Спасибо ей за это, но сердцу не прикажешь. Сейчас оно готово разрушить все на своем пути и грустить до скончания веков. -Эй! Чертова девка, ты в порядке?- спросил Фрау. -Знаешь, а Аянами не такой уж и плохой!- сказала я. -Ты о чем?- не понял епископ. -Он сам попросил меня убить его, когда Ран скончалась. Он решил умереть, лишь бы быть рядом с ней!- ответила я. -Может я совершила ошибку? Может это я должна была умереть? Тут я почувствовала, как чья-то рука легла мне на голову и начала утешающее гладить. -Не беспокойся. Если они умерли, значит 3 их заветных желания сбылись...Поплачь, тебе станет легче!- я послушалась совета епископа и начала рыдать в его черное одеяние. Слезы шли ручьем и я не могла их остановить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.