ID работы: 3210336

Каникулы у тёти Эллины

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Венсилл.

Настройки текста
Добегая до проезжающего мимо меня автобуса, я мигом влетаю в салон транспорта, чуть не роняя из рук пакеты, один которых набит доверху едой, второй бытовыми вещами, а последний моими безделушками, в повседневной жизни без которых обойтись не могу. Найдя глазами свободное место, я плюхаюсь на сиденье со всем своим грузом. Устроившись, начинаю рассматривать проезжающие сквозь автобус улицы, рассматривая каждую травинку, бьющуюся и прорастающую сквозь асфальт, на птиц, бездомных животных, на всю суматоху города Нэшвилля. Погода не одарила сегодняшний день теплыми солнечными лучами, как вчера, когда я прощалась со своей подругой Дженной. Дженна — моя соседка, а по совместительству одноклассница и близкая подруга. С ней мы знакомы с самых, как говорится, пеленок. В детстве проводили почти все наше время совместно. Ненси - так звали мать Дженны - была лучшей подругой моей мамы Оливии до её переезда в Испанию. Начиная со школьных лет, мы с каждым годом стали все меньше и меньше общаться с Дженной: нас перевели в разные классы и мы стали реже видеться, что, собственно, не могло не отразиться на нашем общении, несмотря на наше «тесное» соседство. Переступив порог средней школы, мы с Дженной снова оказались в одном классе, да и ещё за одной партой на всех уроках, в особенности на лабораторных работах мисс Лайвли: я и моя голубоглазая соседка отлично справлялись с заданиями по биологии. Благодаря случившемуся вышеперечисленному наша детская дружба вновь начала обретать жизнь и живет по сей день без ссор и скандалов как прежде. Поездка от Нэшвилля до Венсилла длилась около часа. Во время поездок я любила смотреть в окно на ещё сонный городок или читать книги, которые сменяли друг друга каждую неделю не смотря на их большой объем. Книги сменялись так быстро не из-за моей непостоянности, а из-за того, что кроме книг заняться было абсолютно нечем. Никакие уборки по дому не затягивались на весь день и вечер, а в интернете делать мне было абсолютно нечего. Я люблю читать все, начиная от рекламы на улицах до мировой классики. Это я унаследовала от моего дедули Карла - он был книжным червем. *** Дом тёти Эллины Бордженс находился в пригороде носивший название Венсилл, что вы узнали для себя ранее. Сам небольшой пригород выглядит приличнее некоторых улиц нашего городка, что не характерно для Нэшвилла. Венсилльский воздух всегда пропитан свежестью исходящей с луга, именно поэтому я люблю навещать тетушку по выходным, когда есть некоторое свободное время. Второй, и, пожалуй, главной причиной моего приезда в Венсилл является помощь по хозяйству. Эллина прекрасно справляется со всеми делами сама, но однако она любит обсудить последние новости городка за совместной готовкой и уборкой, хоть как таковой сплетницей, как например её соседка Джулия, не являлась. Погода в Венсилле была угрюмая, небо закрывали чёрные тучи, а из далека можно было увидеть приближающийся дождь. Сегодня было воскресенье, а именно в этот день почтальон разносил письма по небольшим домикам ровно в 10:00. Грейси поднесла кисть к глазам и посмотрела на время. — 11:48. — Произнесла про себя девушка, подходя к почтовому ящику, стоящего у крыльца. Поскольку пригород не кишел убийствами и ограблениями, Бордженс смело оставляла входную дверь открытой, за ручку которой брюнетка и дернула, предварительно захватив в другую руку небольшую стопку писем пришедших сегодняшним пасмурным утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.