ID работы: 3210392

Принцесса демонов.

Гет
R
В процессе
1
автор
Emilia Weiss бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Что я тут делаю? Я с с ума сошла?" - спрашивала себя Ольга, сидя за столиком и, наблюдая за своим парнем. Ведь ничего такого здесь нет, разве не так? Она может и невзрачная девушка, но ей было просто интересно посмотреть на него. Ведь она видит своего парня со своей подругой! Они целуются. И не в силах выдержать этого, она выходит из своего укрытия, и подойдя к этой парочке, она дала парню пощечину, а из глаз предательски лились слезы, оставляя дорожки на милом личике девушки. - Предатели! - в сердцах крикнула она, вытерев слезы. - А ты что в сказку попала? - нахально спросила предательница, усмехнувшись. - Где ты видела, чтобы такой красавчик, как Стас, был с такой как ты? - Ты же моя подруга. За что?! - крикнула девушка, не в силах остановить слезы. - Да все просто, дорогая. Я никогда не была твоей подругой, просто была рядом, а ты вздумала, что мы друзья. Вот я и воспользовалась такой идиоткой, как ты, - рассмеялась Роуз. - Да пошли вы обе! - не выдержав этой перебранки, Стас ушел, заплатив за ужин.

***

      Ольга просто ушла. Ей уже было плевать на все вокруг. Подруга... Как же это жестоко! Ее предала близкая подруга, коей она считала Роуз. Она не запомнила, как добралась до дома, а уже, зайдя в свою съемную квартиру, легла на диван и уставилась в потолок. И вот опять она лежит и смотрит на потолок. Сколько таких вечеров у нее было... Что и в правду скоро просверлит дыру в нем.       Девушка сама была красива, но своеобразно. Ольга не была полной и не худой, что среднее. Если так можно сказать. Грудь в меру большая, волосы каштановые и волнами спускались ниже плеч, губы, припухшие от вечного кусания хозяйкой, и глаза - зеленоглазые, с крапинками коричневого оттенка... И разве такая девушка не может быть с парнем? Не может встречаться со Стасом? Да любая девушка с такой внешностью уже давно не девственница, а Ольга? Что прокаженная какая то? Конечно же нет, но это не меняет того обстоятельства, что Стас ее предал. Сердце разрывалось от боли... Возможно она перестаралась... Но если бы он сейчас пришел, то она бы его простила в который уже раз! Да, вы правильно поняли, что Стас ей изменял и довольно часто, а она все время его прощала... А теперь сил нет даже встать с дивана и приготовить поесть. Ольге понадобилось на малых трудов, чтобы подняться с дивана, и смахнув слезы, девушка пошла на кухню. Размеры кухни поражали, просторная кухня в кроваво-черных тонах, что очень гармонично выглядело. Кухня просторная... Да, о ней можно было говорить часами. Тут был ее первый поцелуй со Стасом, и тут же первая ссора с ним. Сама по себе она была очень современной, так как девушка любила готовить, но сейчас ей было не до этого. Ольга заглянула в мини погребок и достала оттуда вино, открыв бутылку, она налила вино в бокал и отпила, прикрыв глаза и, садясь на один из барных стульев около мини барной стойки.       Ее родители были не то, чтобы на столько богатыми, но деньги водились, чтобы позволить купить трехкомнатную квартиру-студию для дочки. Но вскоре к ней подселили одну соседку. Именно, это была Роуз. Сколько слез она лила после очередного расставания, а она поддерживала и именно это было самое обидное. - Почему она так изменилась? Да фиг ее знает! - рыкнула девушка, наливая в бокал вина.       Роуз уже давно съехала с ее квартиры, поэтому они не очень то и часто общались. Допив бутылку вина в одиночку, она взяла телефон и набрала номер друга.       Игра началась. - Игра началась, - послышался пьяный голос девушки из трубки. - Да ты знаешь сколько времени, Оль?! - прорычал парень. - Игорек, я же сказала, что игра началась, - пьяно захныкала девушка. - Ладно, сейчас буду, - повесил трубку парень и стал собираться.       Игорь - так звали парня, был хорошо сложен, в меру подкаченный. Кубики были видны, каштановые волосы были вечно взъерошены... Но почему именно игра началась, спросите вы? Просто Ольга, будучи в нетрезвом состоянии, играет в игру - кто сотовый не выключил, тот не виноват. Вот и сейчас Игорь попал под ее выразительный пьяный голос.       Сама же Ольга сидела и звонила дальше, а итогом было то, что больше половины ответили, вторая - малая часть - была отключена. Девушка говорила им всем одну лишь фразу, клала трубку и звонила дальше. Ведь друзья познаются в беде, как говорится. И вот сейчас... Очередной случай истерики. Неожиданно для нее, всех кого она обзвонила, пришли через полчаса. - Оль,что случилось? - Да, и где Роуз?       Наперебой спрашивали ребята. - Со Стасом пусть и общается, - разревелась девушка.       Ее все трясло. Четыре человека подошли к ней и обняли. Это были настоящие друзья, проверенных временем. - Ну, малышка, не плачь, - успокаивала ее подруга.        Она была неформалкой с красными волосами и серьгой в губе, но при этом обворожительно красивой. - Стас - мерзкий тип, - ворчал Игорь. - Я же тебе говорил, а ты не слушала! - Игорь, успокойся. Ну с кем не бывает - ошиблась, но они столько лет вместе и вот так порвать... Этот сукин сын еще заплатит за это! - грозно произнесла другая девушка.       Эта девушка была сестрой Игоря. Такая же слаженная и подтянутая, как и брат. - Ой, нет, чтобы подругу поддержать, а вы? - укоризненно произнес парень с иссиня-черными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.