ID работы: 3210421

Апреля не будет

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Иногда, когда белые мухи порхают в морозном воздухе, кажется, что апреля уже не будет. Что мир застыл во всей своей безмолвной мертвой красоте. И уже нет в душе надежды на пробуждение. Всё внутри словно сковывает льдом, как речку неподалеку. Тишина. Мертвая, холодная тишина заставляет всё внутри трепетать перед её величием. А белые мухи продолжают парить, принося в этот мир так нужное сейчас спокойствие. Но, увы, даже им не суждено усыпить то страшное чудовище. Зачем нам умирать молодыми, если мы рождаемся жить? Кто разжёг огонь ненависти в сердцах тех людей? Почему то лето окрасилось в тёмно-алый? Именно здесь этими вопросами задавался каждый. Никто. Никто не может ответить на них. Борьба. Только бесконечная борьба помогает нам выжить. И вот мы уже идём в бой. Каждый здесь знает, что он может оказаться последним. Цель каждого — выжить. Выжить не ради себя. Выжить ради тех, кто ждёт. Но все мы сознательно идём в бой, зная, что он может оказаться последним. И мы защитим тех, кто ждёт нас. Ценой своей жизни защитим. Не отдадим мы родные просторы. Не отдадим. И вот скрежет разрывающегося металла пронзает благовейную тишину. Когда мир накрывает снег, кажется, что апреля уже не будет. Снег окрашен в тёмно-алый. Двенадцать бойцов лежат без движения. Двенадцать молодых ребят отдали свои жизни во имя свободы, теперь лежат, смотрят невидящими глазами в чистое небо. А белые мухи всё парят в воздухе. Апреля не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.