ID работы: 3210461

История Мангл.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Не та - кем кажется.

Настройки текста
-Я разобрана... Она кричала это вслед и когда последний раз видела Фокси,она просто улыбалась ему. Черный фон... Пустота... Все началось так: Дул весенний ветерок,а Мангл шла по пустым лесам... Она бродила через них,людей туда не впускали - висела табличка: Опасно!... Она беспокойно перевела взгляд на Пиццерию поблизости. Машины подъезжали,дети весело пели,идя туда. Но она отвернулась и пошла обратно. Но в окно смотрел один Лис. Он был не рад,но хотел намекнуть на то - что бы она присоединилась к ним. Мангл остановилась и подумала:Может... Плохого ничего не будет?!... Ведь... Это знак - что я не буду одинока!... Подумала она. Она тихо взяла немного листьев,что бы прикрыть себя - и чтоб не подумали что она Аниматронник. Она направилась на вход. Но мальчик остановился возле нее. Родители: - Джейк?!... Не стой!... Мы уже пришли!... Джейк: - Мам,Пап,а кто эта новенькая?!... Удивленно он скосил один глаз... Она ничего не ответила,просто грустно улыбнулась мальчику. Джейк: - Ну и хорошо!... Прибавка - это хорошо!... Он улыбнулся и дал руку Мангл. Она просто посмотрела странно на мальчика - она не понимала. Но... наконец она додумалась. И дала ему руку. Джейк: - Мам,пап,не возражаете?!... Родители:Конечно,нет!... Мы задержимся - Тимми еще из машны вытащить. Лис - смотря в окно кивнул и улыбнулся. Они вошли в Пиццерию. Там пахло пиццей. Прохожая игрушечная девушка Аниматронник в желтой окраской - улыбнулась ей. Тут пробежал мимо гитарист - заяц. Фиолетовый!... А на самой сцене стоял мишка - пел песню детям. Джейк побежал навещать самого его любимого Аниматронника - Фокси. В это время Фокси смотрел в окно. Джейк: Фокси,Фокси!... Смотри! Новый Аниматронник,правда здорово?!... Они встретились - это был он!... Думала Мангл. Мангл присела и смотрела только на Джейка - первого своего гостя. Он ехидно хихикал,со своей подружкой. Они спорили. В то время к Мангл подошла Чика. Чика: - Ты у нас новенькая?!... Добро пожаловать, в Пиццерию! Тебе тут всегда будет весело!... Хм... Какое бы хобби тебе подобрать в этой Пиццерии? Певец? Нет... Танцовщица? Нет... Солист? Нет... Мангл: - Я хочу только веселить детей,разве я большего прошу?!... Говорили они. Чика: - Ага!... Ну... Ты тут у нас будешь веселить детей?!... Думаешь... Справишься?!... Мангл: Разумеется!... Только... Дайте мне шанс!... Чика:Хорошо. Неделю спустя... Мангл веселила детей,они тоже были счастливы. Особенно Джейк. Пират Фокси не отставал - и пел свою любимую пиратскую песню. Но... Один мальчик подошел и начал обзывать Мангл. Она чувствовала себя не той - кем кажется. Она стала... Злой?!... Этот мальчик - начал бить ее. Она просто плакала... Она... Она... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.