ID работы: 3210528

Прощай, немытая Россия.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Стонем- ужасный человек. Мне это говорили всегда, однако я слишком хорошо помнил того милого мальчика, с которым дружил в детстве. Мальчика, перед которым я впервые открылся, который никогда меня не отталкивал, никогда не делал ничего плохого. Конечно, я видел его отношение к другим, как он флиртовал с девушками, а потом бросал их, но я всегда мог найти оправдание. Знаете, когда ты влюблен в человека несколько лет, ему можно простить всё. Он для тебя становится чем-то вроде ангела, грехи которого всегда можно простить, ведь он так прекрасен. Да, уже несколько лет я бессовестно влюблен в своего друга детства, но он всегда казался мне недосягаемым. Всегда было слишком много девушек, ни одного заинтересованного взгляда в сторону парней, а теперь ещё и Мишель. Так что мне оставалось только наблюдать за ним издалека, тусуясь в основном с арабским другом. До этого дня. До этой чертовой поездки в Россию. От первого поцелуя моё тело будто прошибло током. Я не мог поверить, что то, о чем я мечтал, что снилось мне столь долго по ночам происходит прямо сейчас, в этой пыльной комнате, в чужой стране... ...и со спящей Мишель на соседней кровати. Наверное, именно эта мысль отрезвила меня лучше обливания холодной водой или удара по голове. Нет, эта девочка мне никогда не нравилась, даже раздражала, слишком завышенное самомнение, но это было перебором даже для неё. Я с силой отталкиваю друга от себя, попутно объясняя, что ничего между нами не будет, не нужны мне его эксперименты, да и вообще ты задница, Тони Стонем. Выбегая на улицу, я чуть не сбиваю кого-то из одноклассников. Плевать. Бегу в лес, минут через 10 останавливаюсь, прислоняясь к стволу дерева, сползая вниз. Это больно. Это чертовски больно. Закуриваю, попутно успевая огорчиться, что эта последняя сигарета в пачке. Даже сейчас я невольно умудряюсь оправдать брюнета. Он ведь не хотел. Он просто захотел поэкспериментировать, а рядом так удачно подвернулся я, открытый свободный гей. Который потом ещё и не растрепал бы никому. Он ведь не знал, что я люблю его. А если бы знал? Сделал бы он так же?.. -Земля холодная, ты не замерзнешь?- вздрагиваю от голоса над головой. Когда он успел тут появиться? -Ну, ты же меня согреешь, если что,- саркастически отзываюсь я. -И то верно,- Он садится рядом, притягивая меня к себе и затягиваясь прямо из моей руки. Я прижимаюсь к нему ближе, откидывая голову на плечо. Мы молча сидим, раскуривая одну за другой сигареты Тони пополам. К удивлению, я совершенно не ощущаю себя неуютно. Казалось бы, я сижу в обнимку с человеком, который полчаса назад хотел меня отыметь на глазах у своей девушки. А мне хоть бы что. Ты дурак, Макси Оливер. -Извини,- вскоре слышу я. -Стонем, ты знаешь такое слово? Теперь тебе придется меня убить, а то выдам эту страшную тайну,- ухмыляюсь я в ответ. -Я серьёзно. Кто же знал, что ты так отреагируешь. Ты же гей, в конце концов!- -Эй, то, что я гей, не значит, что я готов дать каждому парню в районе километра,- обиженно бурчу я.- И вообще, ты обнимаешься посреди леса с геем, это ненормально,- -И не только,- -Чт..- он резко поворачивает мою голову за подбородок к себе и целует. Это был не такой поцелуй, как в гостинице. В нём не было страсти, желания. Он был нежный, заботливый, аккуратный, как будто выражающий все горькие эмоции, скопившиеся у Тони на душе. Я осторожно ответил. Не буду врать, что моё тело не слушалось меня, в конце концов, у всех у нас есть мозги, все мы всегда можем себя контролировать. Просто мне этого хотелось. Разделить с этим человеком хоть что-то. Он, осторожно прижимая моё тело к себе, положил меня на траву. Я уже хотел запротестовать, но потом оказалось, что правильно сделал, что промолчал, ведь Тони просто лег сверху и продолжил меня целовать. Это действие продолжалось довольно долгое время. Складывалось впечатление, что в этих поцелуях мы рассказывали друг другу всё, обменивались эмоциями. Господи, как мне не хотелось это прекращать. В конце концов брюнет сам оторвался от меня, вставая и помогая это сделать мне. -Нам пора, уже темнеет,- проговорил он, потянув меня за руку по направлению к гостинице. -Я люблю тебя,- прошептал я, надеясь, что мои слова унесет ветер. -Я знаю. Я тоже,- Остаток пути мы шли молча, расцепив руки только подходя к концу леса. *** На следующий день мы уже летели обратно в родную Англию. Тони сидел от меня далеко, и мы оба весело общались с друзьями, совершенно не обращая внимания друг на друга. Я так и не понял, что значили его слова. Возможно, это была насмешка, а может, признание. В любом случае я не надеялся на продолжение, ибо знал, что по приезду мы снова станем всё теми же друзьями детства, вечно выручающими друг друга. Ещё не раз я потом рисовал нас вместе, в том лесу или же в других ситуациях, которые подкидывал мне мой мозг. Но каждый раз после окончания рисунка я его сжигал, ведь всё, что было в России, должно остаться в России. А сейчас я просто сижу пристегнутый к креслу и прощаюсь со страной, которая так и осталась для меня непонятной, но которая оставила в моей голове такие красочные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.