ID работы: 3210569

Новые начинания.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
Глава 1. 1 сентября - это всегда новые начинания. Первоклассники только входят в тот трудный жизненный период длинною в 11 лет. Все нарядные, счастливые знакомятся друг с другом, со временем становятся лучшими друзьями, не подозревая, что эти самые "лучшие друзья" в недалеком будущем могут предать их. Да что там говорить про друзей, удара можно ожидать в любой промежуток времени от самых близких людей. Ладно, сейчас не об этом. Вернемся к празднику. На школьной линейке вместе с остальными сверстниками стояла миловидная девушка: с ее плеч свисали пряди пышных кудрявых волос, умными серо-голубыми глазами она смотрела куда-то вдаль. Создавалось впечатление, будто она размышляет над чем-то глубоким, над чем-то, что непостижимо ограниченным умам. Ее носик был маленьким и казался правильным. Она была целеустремленной, сильной девушкой, но к тому же была очень суеверной. Ей казалось, что любой, самый незначительный знак - грозное предзнаменование великих потрясений. Она, будучи ученицей 11-го класса, тоже слепо верила, что счастливая ее жизнь только начинается. Безусловно, начинается, но не у нее. Она грезила о своем желанном будущем: об институте, в который мечтала поступить уже давно, о работе, о муже, о путешествиях с ним. Но в этот день некий многозначительный сигнал подсказал, что не ждать ей счастья. Возможно ли такое, чтобы хоть единый человек из ликующей толпы мог представить смерть в столь блаженный день? Вряд ли. Молодой парень выбросился из многоэтажного дома напротив школы. Действие было совершено прилюдно. Согласитесь, ни одно начинание, обещавшее благополучие, не начинается столь неподобающим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.