ID работы: 3210660

Альтернативная история.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блайс проснулась. -А!Я проспала! Блайс выбежала на кухню. -О Блайс!А что ты так рано проснулась. -Папа,не издевайся! -Нет,ну это реально очень рано для летних каникул. -Летних каникул!Но только вчера было 2 марта! -Милая,о чём ты говоришь?Сейчас лето! -Хм...Это очень странно. Блайс побежала в зоомагазин.И тут она увидела кое-что очень необычное. Зои рисовала,Пеппер танцевала,Винни исполнял танец с лентой,Минка пела,Пенни Линг показывала Расселу комедийный номер,а он в свою очередь чесал Баттеркрим за ухом. -Ребята! -Оу,привет Блайс. -Что случилось?! -Ты это о чем? -Господи?Я что,в альтернативной вселенной?И где Сунил? -Какой еще Сунил?Милая,ты что,ударилась головой? В зоомагазин зашли Бискиты. -А вы что здесь делаете? -Мы же вчера договорились погулять сегодня в парке.Ты что,не помнишь? -Эм...Планы изменились,пока!-сказала Блайс и быстро захлопнула дверь зоомагазина. Блайс услышала чей-то голос.Он сказал,что Блайс в альтернативной вселенной и не сможет вернуться домой,пока всё в альтернативной вселенной не станет,как в нормальной. Она выбежала на улицу и догнала Бискитов. -Оу,Блайс.Значит,планы поменялись обратно? -Эмм...Нет.На самом деле никаких планов и не было.Я...Я просто не хотела с вами дружить ,-сказала Блайс.Это было первым,что пришло ей в голову. -Но...Но почему Блайс? -Потому что вы наглые дуры,супер дерзкие и по жизни мне только мешаете! -О!Ну тогда мы с тобой больше не друзья! -Прекрасно! Бискиты ушли.Блайс было приятно высказать всё,что она про них думает.Пусть даже и в альтернативной вселенной. -Так,теперь надо снова открыть школу. Блайс пошла к школе.Она туда проскальзнула и изменила в компьютерах все расписания.Потом она переставила календарь на 3 марта.Также она проскальзнула в другие дома и проделала тоже самое. И тут как по волшебству она оказалась в школе на своем месте.Прозвенел звонок,и уроки закончились. Блайс пошла домой,к папе. -Папа,ты же работаешь лётчиком? -Ну да,а что? -Есть! -Что есть? -Эм...Ничего,папа отвези меня в Индию. -А что у тебя там. -Не важно,просто отвези меня туда! -Ну хорошо,хорошо. Блайс с папой вышли из здания. -Садись в машину. Блайс села в машину,и они поехали в аэропорт. Они прилетели в Индию.Хоть это и была альтернативная вселенная,и не факт,что Сунил может быть в Индии,Блайс почему-то была уверена,что он там.И ожидания её не подвели.Она пошла на Индийский базар и увидела там Сунила. -Здравствуйте,я Блайс Бакстер,вы говорите по Английски. -Здравствуйте Блайс.Что вы хотите купить? -Вон того мангуста пожалуйста. -Вон того?Странно,что вы хотите именно его.Его никто не покупает. -Вот деньги! -Хорошо,хорошо!Вот он. -Спасибо! Блайс ушла. -Привет,я Блайс Бакстер!А ты Сунил,или я тебя с кем-то перепутала? -А?Ты что,говоришь со мной?И откуда ты знаешь моё имя? -Не важно.Ты ведь устал так жить? -Э..Откуда ты это знаешь?Ты экстрасенс? -Потом объясню. Она села в самолёт. -Все папа,теперь можно лететь. -Мы приехали в Индию для того чтобы купить мангуста? -Это долгая история,полетели! И они полетели обратно в Америку. Блайс увидела хозяина Сунила. -Ей,ей! -Чего ты хочешь,девочка? -Отдаю мангуста,бесплатно! -Идёт!Я назову его... -Его зовут Сунил! -Хорошо девочка,пока. И вдруг Блайс оказалась в своей кровати. -Блайс!Ты опаздываешь! -Бегу папа! Она зашла в ЛПС.Все были на месте и занимались своими делами.Минуточку,а где Сунил? В воздухе появился Сунил. -Привет Блайс,иди в школу,ты опаздываешь. Блайс облегчённо вздохнула и пошла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.