ID работы: 3210662

"История о том, как я встретила тебя."

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда буду любить тебя.

Настройки текста
Впервые мы встретились в коридоре школы, я извенилась и пошла дальше, а Ты, даже не посмотрел на меня. Ты навсегда запомнился мне. Твой высокий рост, твои красивые чёрные волосы, твои пленительные карие глаза. Я влюбилась. По-настоящему и безповоротно. Школьные годы прошли, я поступила в ВУЗ, но не знаю, где Он сейчас. Хочу увидеть его, хочу обнять. Я вела обычную повседневную жизнь, пока мои подружки флиртовали с парнями. Я училась. Я не могла думать не о чем другом. Мои мысли делились на Его и учёбу. Три года закончились, я получила образование, и через связи своего отца, устроилась на престижную работу. И в первый рабочий день, я узнала, что Он мой начальник. Моей радости не было конца. Судьба всё-таки существует. И вот, мы работаем вместе, Он даже знает моё имя, но всегда называет по фамилии. Один раз, мне даже удалось встретить Его по пути на работу. Мы шли вместе, моё сердце билось без остановки. Но больше между нами нечего не было... А годы шли. Я вышла замуж за чудесного человека, но моё сердце все ещё принадлежало Ему. Собравшись с силами, я отправила Ему письмо, в котором раскрыла все свои чувства. И знаете, что Он ответил? "Я рад, что тебе нравился, но я не видел в тебе девушки. Прости." Моё сердце, будто остановилась. Жизнь стала существованием. Муж всячески хотел помочь мне. Я очень благодарна ему, но все ещё люблю другого. И тогда мне пришло ещё одно письмо: "Забудь меня." А потом, Он уехал из города и я нечего о нём больше не знала. Вот такая моя история о настоящей безответной любви. В возрасте 35 лет Он погиб в автокатострофе. От мужа: Она умерла от неожиданной остановки сердца через месяц после Его гибели. Надеюсь в Раю они будут вместе.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.