ID работы: 3210693

Chanel №5

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глотаю воздух с чуть уловимым ароматом «Chanel №5». Хочу опять в тебя влюбиться (с)

Многие люди ассоциируются у меня с разными словами. Когда слышу «солнце», моментально перед глазами всплывает образ моей лучшей подруги, которая благодаря своим приветливым веснушкам и рыжим волосам похожа на яркий диск, что висит над головой. А слово «дождь» напоминает мне о младшей сестренке, которая до ужаса любит пасмурную погоду и ливни, как бы это не звучало странно. И так практически со всеми. Только ты не вызываешь у меня словесных ассоциаций. Ты – изгой из этого правила. Ты – аномалия. Ты – просто запах духов с воспоминанием о Франции. Ты – «Chanel №5». Как сейчас помню твою загадочную улыбку и слова «Попробуйте это». Ты знал, что мне понравится. Обычный консультант с необычным стилем в парфюмерном салоне, что сразу вызывало желание довериться твоему совету, довериться тебе. Даже не посмотрев, что мне предлагают, я расплатилась и покинула магазин. Только дома, решив осмотреть покупку, а заметила столь знаменитый аромат, покоривший сердца многих женщин. Открыв флакон, блаженно вдохнула этот запах. Запах минимализма без всяких цветочных привкусов. Запах, крепко запечалившийся за твоим образом. Мы еще встретились в том же салоне. Мне просто хотелось еще раз тебя увидеть. В этот день Париж пугал своими черными облаками и мелким дождем, разгоняющимся сырым ветром над головами мрачных прохожих, которые быстро шагали по улице, в надежде поскорей добраться домой. Грустно осмотревшись, я вошла в магазин с невзрачной табличкой с типичным названием. Теплота обволакивала мое тело, а глаза искали столь запомнившееся лицо. Долго ждать не пришлось, ты сразу явился передо мной с такой же загадочной улыбкой, что и день назад. Осмотрев тебя с ног до головы, я сделала вывод, что ты не француз, пусть и говоришь без акцента. Черные волосы с белоснежными прядями дредлоков были заплетены в хвост. Карие, с азиатским разрезом глаза еле заметно подведены темным карандашом, что, несомненно, тебе к лицу, пусть даже женственно. Не знаю, сколько времени мне потребовалось, чтобы налюбоваться тобой. Очарована с первой встречи? Да, однозначно. Этот день перед отъездом запомнился мне на всю жизнь. Я не помню, как так получилось, но уже вечером ты аккуратно целовал мне шею, плавно направляясь к губам. Французский поцелуй во Франции, наверно, это стоит назвать самым лучшим моментом моей жизни. Шампанское, два бокала и свеча на столе. Что еще нужно для счастья с человеком? Твои руки бесстыдно шастали по моему телу, нагло задирая коротенькое платье. Романтика и страсть быстро перемешались адреналином в крови. Странно, но большинство времени заняли лишь поцелуи и ласки, чем секс. Хотя, я была безумно этому рада. Твои пухлые губы целовали меня в каждую клеточку тела, особое внимание уделяли шее. Твои руки гладили меня по спине, но чаще всего зарывались в волосы. Плавные движения во мне и тихие стоны. Столько нежности я никогда не получала. После всего этого, ты отвез меня в отель, скромно поцеловав в щеку. Я не оставила тебе контактов, как и ты мне. То, что было между нами – это влюбленность. Влюбленность на сутки. На следующий день меня встретил муж с детьми в аэропорту Берлина. После всей этой истории, я решила, что буду пользоваться лишь теми духами, что предложил мне ты. Я теперь, как Мерилин Монро, одеваю на ночь лишь немного этих духов. Как мне хочется опять в тебя влюбиться! А знаешь, мои «Chanel №5» уже закончились. И завтра я еду в Париж за новым флаконом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.