ID работы: 3210704

Жизнь в ФНАФе

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Глава 1 Превращение в людей. Было утро.На часах 5:00 Мангл, Фокси,Той Чика,Фредди и Той Бонни спали. Внезапно их дом осветился непонятным бело-розово-оранжево-коричнево-желто-голубым сиянием, разделенным на 5 секторов.Первой проснулась Чика и увидела что больше она не старый, желтый аниматроник, а красивая девушка в пижаме желтого цвета и красивыми, длинными, желтыми , с красно-оранжевыми прядями волосами. То же самое случилось и с Мангл. Она проснулась тоже девушкой и тоже в пижаме только розового цвета с белыми полосками. Волосы у Мангл были серебрянно-белыми с розовыми прядями.При этом у Мангл остались уши и хвост.У Фокси остались лисьи уши и хвост, у Фредди остались ушки медведя и хвост пимпочкой. С Бонни ничего не случилось кроме превращения в человека. Итак в их новом доме появилось 5 отдельных комнат, ванная и кухня. Каждый герой нашел свой смартфон, паспорт, комнату , оделся и встретился со своими друзьями. - Что делать будем? Спросила Мангл -Сначала посмотрим по GPS где мы и кто мы. Сказал Фредди. -Достаньте паспорта которые вы нашли у себя на столах. Сказал Фредди. -Прочитайте имена и года рождения в своем паспорте. Сказал тоже Фредди. -Юта Мирная,1987 год рождения Прочитала Чика -Филька Фазин,1987 год рождения. Прочтал Фокси. -Мира Фазина,1987 год рождения. Прочитала Мангл. -Веня Мирный,1987 год рождения. Прочитал Бонни. -Федя Мирный,1987 год рождения. Прочитал Фредди. -Итак!Объявил Фредди.- Мы в России... После одного часа брождения по магазинам, улицам Новгорода и достопримечательностям наши герои вернулись домой. Мангл приготовила салат,вермишелевый суп, цейлонский чай и кофе для Фокси. - Потом все расселись по комнатам и начали заниматься своими делами: Фредди читал Достоевского , Бонни решал задачу, Мангл танцевала, Чика готовила пиццу, а Фокси сидел в оранжевом кресле и попивал кофе сделанный Мангл. Вечером все усрэелись на один диван в зале и начали смотреть телевизор... По телеку шло кино... Кино было длинным и пока наши няши его смотрели они постепенно уснули... Глава 2 Встреча с Марионеткой. Нашим героям было по 28 лет...Всем...После первого прожитого дня Чика пошла в магазин за продуктами. Поскольку магазин был в двух кварталах от их дома ей пришлось долго ехать на автобусе №3.Около продуктового магазина "Огонек" она увидела девушку в черном и узнала в ней Марионетку. Марионетка сидела около лестницы. Она была бездомна и имела только свою маску в руке.Чика подошла к ней и спросила -Что ты тут делаешь? -Я бездомна и имею только свою маску вот поэтому и сижу тут... Мне негде жить.Ответила Марионетка -Давай возьмем тебя к нам?Спросила Чика. -А кстати что вы тут делаете?Спросила Марионетка. -Нас забросило сюда вчера во сне.Мы были аниматрониками а стали людьми.Ответила Чика - Заберите меня к себе!Сказала Марионетка. -Ладно,только посиди тут пока пока я схожу в магазин. Сказала Чика. -ОК. Чика вышла из магазина и МиМи заулыбалась. Она встала. Чика дала ей сумку. МиМи положила туда свою маску и отдала Чике.Они вместе сели на автобус № 3 , Чика заплатила за нее так как у нее не было денег. Мар-Мар и Чика приехали домой. -Вы помните Мар-Мар? Спросила Чика. -Помни-и-и-и-и-м!!!!!! Крикнули все сразу и побежали обниматся. -Хватит,хватит! Крикнула МиМи и заулыбалась. -МиМи будешь жить у меня?А то у нас одна пустая комната. Сказала Мангл. -Конечно. А почему у вас одна лишняя комната? Спросила та. -Я живу с Фокси. Ответила Мангл. -Чет подозрительно. Подумала МиМи Глава 3 Новая жизнь. После поселения МиМи в комнате Мангл которая до этого пустовала жизнь изменилась: МиМи помогала Чике готовить пиццу и научила ее готовить суп из щавеля и грибов. После ее поселения в доме Чике уже не надо было так часто бегать в магазин. Ее заменяла МиМи. Хех в один день Марионетка пошла в магазин который был недалеко РЕБЯТА ВСЕ КТО ЧИТАЛ ЭТОТ ФАНФИК! Извиняюсь за долгое отсутствие! Я забросила фанф а вы можете читать новый фанфик по фэндому Крипипаста называется он "Дневник Джилл" и скоро выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.