ID работы: 321075

I won't let go

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И сколько же это будет продолжаться... - тихим, еле слышным голосом озвучил свои мысли Такуми, касаясь ладонью стекла и смотря куда-то вдаль. Ночной пейзаж был просто великолепен. Под мраком ночи кипит жизнь, и казалось бы, ночной город гораздо оживленнее чем днем. Днем гораздо спокойнее и умиротвореннее, нежели в темное время суток. Парень несколько часов простоял не двигаясь, замерев, неотрывно смотря в окно. Время словно остановилось для него сейчас, а взгляд был пустым. Ничто не наполняло его. Пусто. Разве что сердце билось в бешеном ритме, и наровило в любую секунду вырваться из груди, преодолев мощную грудную клетку и разорвав кожу. И упало бы оно на пол, ударившись об стекло и запачкав все кровью, но не смотря на это, продолжало бы биться, но уже гораздо тише, до последнего удара, который уже так близок. Но этого не случилось, оно все так же продолжало бешено отбивать какой-то свой ритм, отчего причиняло боль, которую было невыносимо терпеть. Он плохо умеет ее терпеть, но все же старается, так как понимает, что ее боль не сравнима с его. С другой стороны, что мешает ему сейчас сорваться и побежать к ней изо всех сил, и прекрать эту боль... Он сам не знает ответа, или же знает, но боится признавать. Да, это трусость. Самое отвратительное качество, по мнению Такуми, он ненавидит его в такие моменты, но все же без этой трусости никуда. Ведь если ее нет, то какой ты нормальный человек. Да и, она порой помогает гораздо больше, чем смелость и бесстрашие. - Что на меня нашло, ну и размазня... - усмехнувшись и оперевшись лбом о стекло, подвел итог Усуи. Окно было настолько холодным, или же температура у парня поднялась, не ясно, но ясно одно: это освежило мысли. Как глупо. Какое-то стекло может повлиять на ход мыслей. Бред полный, зато доля смысла все-таки есть. Встряхнув голову, Такуми выпрямился, медленно опуская прижатую к стеклу ладонь вниз. Последний раз обратив свой взгляд на жизнь, творящуюся по ту сторону окна, он снял очки, оставив их одиноко лежать на миниатюрном столике и вышел из квартиры, по-быстрому одев кроссовки и замотав шарф на шею по пути. Даже забыл взять ключи, не то чтобы дверь запереть на замок. Да и разве такие млочи важны сейчас? Нет, сейчас ничего не важно для него, кроме одного, одной, ее. Бегу по улицам, то и дело натыкаясь на прохожих, отчего приходится останавливаться и извиняться перед каждым. Это целые секунды, такое ценное время тратится попусту. Именно сейчас я начинаю ценить время, до этого я был просто дураком. Каждый день, каждый час, каждая минута, каждая секунда и каждая ее доля стали иметь смысл. Надеюсь, еще не слишком поздно. Ты когда-то спрашивала меня про мои желания, про то, что я хочу... У меня нет никаких желаний, кроме как быть с тобой, слышать твой голос, видеть твою улыбку. Все, больше я ничего не хочу в этой жизни, я нашел свое счастье, я нашел тебя. Не отпущу! Не отпущу ни за что, я переступлю через все, но не отпущу! Я не брошу тебя, и не отдам нас под течение жизни, не отдам отдам право судьбе устраивать все, как она хочет, потому что я люблю тебя! И вот я уже у ее дома. Не заметил, как и добрался, время словно вновь остановилось и быстро пролетело. Даже сердце замерло в ожидании. Сейчас мне не мешало ничего. Мысли испарились, разум и мозг помахали дружно руками и мирно заснули, в ожидании тоже. Один шаг, и все преграды снесены ко всем чертям. Второй, и я уже в твоем доме. Третий, и я уже несусь по лестнице на твой этаж. Множество шагов и столько смысла. Стою около двери и стучу кулаком по ней, забыв напрочь о звонке. Плевать что сейчас раннее утро, плевать, что сейчас пять утра, все это неважно. Лишь бы ты... И ты открыла дверь, немного ошарашенно и удивленно на меня смотря. По твоему виду было видно, что ты спала до того момента как пришел я: растрепанные волосы, слегка помятая ночнушка, сонное выражение лица. Около минуты, а может и больше, ты продолжала все так же удивленно на меня смотреть, легкое напряжение все же чувствовалось, и плотность воздуха, словно повысилась, выходя из своей привычной нормы. Не выдержав этого, я переступил порог, обнимая и привлекая тебя к себе, крепко стиснув в объятьях. - Я люблю тебя, и ни за что не оставлю тебя... - шопотом проговорил я, зарывшись носом в твои волосы и вдыхая их уже такой родной запах. - Прости меня, Аюзава. Прости дурака... Ты промолчала, лишь обняв меня и сжав пальцами ткань моей рубашки, крепче прижимаясь. - Люблю... - тихо прошептала ты, зажмурившись. - Глупый ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.