ID работы: 3210766

Tainted Love

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь о том,что девушка выбирает себе молодого человека,который, в большинстве случаев,чем-то похож на ее собственного отца? Я долго размышляла на эту тему.Если вникнуть,то на самом деле отец-это пример,на который юная леди будет ориентироваться.Будь-то нелепая походка,схожие черты в характере или же внешность.Но,с другой стороны,зачем кого-то искать,если есть он...Любящий,поддерживающий тебя многие годы,переживающий все самые счастливые и горестные моменты в твоей жизни? Что такое порок? Аморальное поведение,грех или же просто то,что не входит в общепринятые рамки? Можно ли любовь к отцу считать порочной,если ты испытываешь только самые светлые и чистые чувства? -Мелани,сегодня я задержусь на работе,дел невпроворот...-бормоча себе под нос,копошилась в своей сумке темноволосая женщина. -Да,мам.Что-то еще?-оценивающе взглянула я на мать.За все свои семнадцать лет никогда не видела ее столь взволнованной. Но,я то знаю,что задержится она не на работе...А у своего молоденького любовника,который лет на десять ее младше.Ее новое увлечение,она никогда не была постоянной.Регулярные интрижки и романы о которых говорит весь город...Но не мне ее судить.Я подперла голову рукой и провела взглядом мать. Звон ключей и отдаления цоканья каблучков. Моя мать никогда не любила отца так,как я.И вышла замуж она за него исключительно из-за его финансового состояния. Он не интересовал ее,как человек,а всего лишь денежный мешок,который устроил ее в своей фирме и не устраивает сцен ревности,рассказывая ей о том,как низко изменять и как это не достойно. Я медленно встала со стула и направилась в спальню.Сердце начинало ускорять ритм.Тук-тук...Тук-тук.С каждым шагом каждый удар был все отчетливее. Робко постучав в дверь,я ее приоткрыла. Передо мной нарисовался мужчина средних лет,мирно спавший в кровати. Он не был стар,ни одного седого волоска на его голове не было.Сколько себя помню,он всегда себя держал в форме. Я подошла чуть ближе к кровати,присела на край и протянула руку к его щеке.Приятные черты лица,черные,как сама ночь волосы,чуть вздернутые брови,другими словами,красивый мужчина в самом рассвете сил.Думая о своем,я и не заметила ,как он приоткрыл глаза и уставился на меня в ожидании чего-то. -Доброе утро,папочка...-с придыханием прошептала я. Мои длинные темные пряди ниспадали на простыни,я потянулась ближе к нему,желая поцеловать.Не успела я опомниться,как он резко дернул меня на себя,после чего я оказалась сверху.Отец потянулся к моим губам,держа свою руки на моих бедрах,жадно сжимая их все сильнее.Никогда особо не любила все эти прелюдии,меня интересует только грубый животный секс,это единственное,что меня заводит.Сердце снова начало трепетать.Я уставила свои янтарные глаза на него,в которых явно читалось желание.Одним движением он перевернул меня на спину,подмявши под себя.Его руки потянулись к моей груди,а губы к шее.Он спускался все ниже и ниже,оставляя после себя на теле засосы и впиваясь в мои губы.Приподняв меня,он снял с меня майку,оголив грудь,примкнул к ней губами и начал нежно посасывать соски.Ниже живота чувствовалось приятное тепло,разливающиеся по всему телу. Вот прозвучал мой первый стон.Его руки начали блуждать ниже,после чего полетели и кружевное белье. На минуту он остановился,оценивающе взглянув на мое тело. -С каждым днем ты все больше и больше напоминаешь свою мать. Все также прекрасна,моя милая Мелани.- с такой лаской и нежностью в голосе произнес он,примкнув губами к тому самому заветному месту. Волна удовольствия накрыла меня с головой. Я чувствовала,как он водил своим языком внутри меня. Стоны становились все громче. Не в силах себя сдерживать,я уже стонала во весь голос.-Уже совсем мокренькая.-игриво сказал он,притянув меня к себе ближе. -Прошу тебя,сделай уже это...-с прерывающимся дыханием,еле вымолвила я.-Пожалуйста...Папочка... -Попроси меня получше.-с этими словами,он резко ввел в меня два пальца,заставив извиваться под ним. -Папочка,я хочу больше,умоляю...-приоткрыв ротик,я поднесла к нему указательный пальчик. -Сначала доставь удовольствие мне.-он резко подорвал меня с кровати и опустил перед ним на колени,а сам уселся на край,оголив себя полностью.-Ну же. Я аккуратно провела пальчиками по основанию,после чего сделала это еще раз увереннее,набирая темп.Затем медленно провела язычком по головке,облизывая ее. Послышался рык,я приподняла глаза,рассматривая его лицо,в нем отражалось нетерпение,после чего он неожиданно взял меня за волосы и протолкнул его во всю длину. Еле-еле сдерживаю рвотные порывы,я обхватывала губками его сильнее,пока отец набирал темп. На глазах начинали выступать слезы.Темп набирался все быстрее и быстрее,рывки были все сильнее и сопровождались его хриплыми стонами.Вдруг я почувствовала что-то вязкое у себя во рту. Я открыла ротик,его семя стекало на мою грудь. -Вот это другое дело...-удовлетворенно произнес мужчина.- Встань и нагнись.-скомандовал он. Я беспрекословно выполнила,нагнувшись перед ним и упираясь о кресло,рядом стоящее с кроватью,раздвинула ножки,будто приглашая его.Он также резко ввел в меня уже три пальца.- Ты такая же пошлая и раскованная,как и твоя мать.Я имел эту сучку часами в молодости,а ей все не хватало.-пристроившись сзади,он шлепнул со всей силы меня по бедрам от чего я вскрикнула. Затем,ухватив меня за талию резко насадил на свой член. Нагнувшись,он взял в ладони мою грудь и начинал набирать темп. Каждое его движение было грубее и быстрее.Он вдалбывался в меня со всей мощи. -Ах!Да-а...Еще!-в эйфории кричала я,умоляя о продолжении. Но,конец не заставил себя долго ждать и незадолго мы достигли пика,со стонами рухнув на кровать.Тепло все еще разливалось внутри меня,стекая на простыни.А пока я пыталась восстановить дыхание,он нежно гладил мои волосы. Я никогда не почувствую себя более любимой и более нужной кому-либо. Я знаю,что именно этот человек не променяет меня ни на что. Я для него святое. Я для него - все.Не смотря на все осуждения,мы сможем все преодолеть,ведь любовь не может быть порочной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.