ID работы: 3210929

Party boys don't get hurt.

Слэш
G
Завершён
92
автор
AnastaGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи снова вернулся под утро. Вечером я оставил ему подушку на диване, чтобы он остался в гостиной, потому что запах алкоголя я уже на дух не переношу. Альберто помог ему устроиться, пока я наблюдал за всем этим, стоя в дверях. Он сильный, спокойный и, кажется, ему совсем не надоедает каждое утро почти носить на руках пьяного Луи. Когда Луи начинает мирно посапывать, Альберто поворачивается ко мне и виновато пожимает плечами. Я лишь киваю. — Может, выпьешь кофе? — стараюсь быть обходительным, это ведь не вина охранника, что Луи снова пьян. Альберто опять лишь пожимает плечами. - Ну же, избавь меня от очередного завтрака в одиночестве, — я стараюсь улыбнуться, и Альберто соглашается. Мы проходим на кухню. У меня нет желания варить кофе самому, поэтому я всего лишь включаю кофеварку. — Кэлвин в порядке? — интересуюсь я, открывая дверцу холодильника в поисках чего-то, что подошло бы на завтрак. — Он в соседнем номере. Кажется, он был не против, чтобы Эмма и Лори остались с ним. — Пару дней назад... Будешь блинчики? — в холодильнике, кроме них, практически ничего нет. — Нет, Гарри, спасибо, только кофе. Я вижу, что Альберто чувствует себя довольно неуютно, но продолжаю начатый разговор. — Несколько дней назад одна из этих блондинок попала в наш номер. Странно, что сегодня Кэлвин забрал их обеих. — Гарри, — Альберто неожиданно встает со своего места, — ты извини, пожалуйста, но мне пора. Он не смотрит на меня и спешит уйти. Через несколько мгновений входная дверь хлопает, оповещая, что мы с Луи остались одни. Кофеварка издает писк — две кружки кофе готовы. Я сразу же выливаю содержимое одной из них, а другую беру с собой в гостиную. Сажусь на пол, опираясь на кресло, стоящее напротив дивана, на котором сейчас спал Луи. Так я не услышу сильного запаха алкоголя, но буду видеть его лицо. Отпиваю немного кофе. Он ужасен, если быть честным, совсем не такой, какой варит Он. Морщусь, но опустошаю содержимое кружки глоток за глотком. Я не спал всю ночь, кофеин мне просто необходим. Он все еще прекрасен, даже когда пьян. Даже когда ни разу за ночь не поднял трубку, хотя я звонил ему, кажется, около сотни раз. Даже после того, как он пообещал не пить, но все равно пришел домой пьяным и лишь под утро. Он все-таки пришел, и Он все еще прекрасен. В воздухе витает запах не только алкоголя и кофе. Я почти кожей ощущаю повсюду похоть. У меня перед глазами будто в замедленной съемке проносятся все возможные события сегодняшней ночи с участием Луи: клуб, куча девушек, алкоголь, возможно, наркотики. Я не был там, но мне кажется, что я все это видел. Вот она приближается к моему Луи, он делает затяжку и со смехом выдыхает дым прямо ей в лицо. Она смеется в ответ, а спустя мгновение они уже находятся в объятиях друг друга. От таких мыслей меня начинает трясти. Я пытаюсь перестать думать об этих вещах, встряхиваю головой пару раз, обхватываю колени руками. Я все еще дрожу, когда пытаюсь поднести кружку с кофе ко рту, но от моей неуклюжести она падает. Разбилась. Луи шевелится на диване и открывает глаза. — Хазза? — он непонимающе смотрит на меня, пытаясь приподняться на локтях. Я в этот момент судорожно собираю осколки. Эту кружку подарил мне Луи. Проклинаю самого себя и вскакиваю с пола. — Извини, — только и выдавливаю я, пытаясь как можно скорее скрыться на кухне. Буквально молю, чтобы Луи снова поскорее уснул, но слышу, как его босые ноги касаются пола, а сам он идет в моем направлении. Я уже чувствую его присутствие, мое сердце предательски пропускает пару ударов. — Гарри, с тобой все в порядке? — его голос немного хриплый спросонья. — Иди спать, Луи. Я не смотрю на него. Непонятно почему, но меня окатывает чувство вины. Будто бы это я пришел домой под утро! Начинаю суетиться в поисках полотенца. Остатки кофе все еще на полу гостиной. — Гарри, посмотри на меня, — он подходит и касается моей руки. Луи может быть настойчивым, когда захочет. Смотрю на него, и теперь ничто не заставит меня отвести от него взгляд. Он небрит и помят, но выглядит довольно бодрым, что странно, ведь спал Луи не больше часа. — Что стряслось, Гарри? — Я снова был один всю ночь, — я шепчу, на что Луи в ответ морщится. — Гарри, ты ведь понимаешь, что... Не даю ему закончить: — Нет, Луи, я уже ничего не понимаю. Я не понимаю, зачем ты напиваешься каждую ночь, не понимаю, зачем ты... Теперь он перебивает меня.: — Ты ведь знаешь, что это не я решаю, что мне делать, — его голос звучит довольно вяло из-за того, сколько раз мы уже обсуждали эту тему. — Тебе достаточно просто быть в клубе, я прекрасно знаю условия договора, — я все еще не отвожу взгляда от него, а вот Луи теперь пытается не смотреть на меня. — Гарри, это все так сложно... Но когда я выпиваю, мне хотя бы на время удается забыть, в каком мы дерьме. — Это жизнь, Луи. — Это дерьмо, Гарри, — он снова морщится. — И что же ты предлагаешь? — боюсь того, что он ответит. — Я предлагаю идти в кровать, — улыбается он после небольшой паузы, и на секунду я чувствую себя счастливым, даже свободным. — От тебя разит виски за километр. Мы не будем спать вместе сегодня, — я хотел, чтобы это прозвучало игриво и безобидно, но он неожиданно разворачивается и уходит. Я снова остаюсь один, впадая в некий ступор. Он же не мог обидеться, ведь так? Через пару минут он возвращается и с широкой ухмылкой объявляет: — Я умылся и почистил зубы. Теперь мы можем идти в кровать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.