ID работы: 3211057

Небеса не прощают падших ангелов

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

POV Rose

Прошла неделя с тех пор, как Лисса уничтожила мои ковёр и картину. Не будь ситуация опасной, я бы сочла её смешной. Сейчас Лисса учиться контролировать свои новые способности и почти всё время проводит с Кристианом. Она с ним успела сдружиться за этот короткий период. Я была рада за подругу. Только мне кажется, что у неё с Крисом (так она его теперь называет) не всё так гладко. Они вроде бы дружат и Лисса счастлива, но я вижу, что она хочет большего. Да и Кристиан наверное тоже. Странные они. Лучше признаться друг другу и если не получишь положительного ответа - смириться. Так нет, надо молчать и страдать! Я уже много раз говорила об этом Лиссе, но она упрямо твердит, что Кристиан видит её только как друга, а не как девушку. Ну, ладно, оставим их со своими проблемами. С минуты на минуту должен был приехать Дмитрий и отвезти меня домой, так как из-за того, что я якобы разгромила кабинет химии, я теперь каждый день отбываю наказание после уроков. - Привет, - поздоровалась я, усаживаясь в машину, когда Дмитрий соизволил-таки приехать. - Чего так долго? - заныла я. - Я тебя полчаса ждала! - Были дела на работе, - отозвался Беликов. - Дела, дела... - пробормотала я себе под нос. Я уже давно стала замечать, что Беликов стал чаще опаздывать (стоит ли говорить, что раньше он вообще не опаздывал). Что же это за дела такие? Может у него проблемы на работе... Не успела я оглянуться, как мы уже оказались у моего дома. Я не особо спешила уходить. Я вдруг подумала о Дмитрии. Не может быть, чтобы у такого красивого парня не было девушки. Может дело в ней, поэтому он вечно опаздывает. Недолго думая, я решила озвучить свой вопрос:. - Дмитрий, а у тебя есть девушка? - выпалила я. И только теперь до меня дошёл весь смысл моей фразы. Дмитрий же может не так её понять. Ну, что сделано, то сделано. В этом и есть вся я - сказать и не подумать. Я видела как Дмитрий замешкался. - Нет, Роза, у меня нет девушки и жены тоже нет, - ответил он после минутного колебания. Я в шоке на него уставилась. - Не смеши меня, товарищ, - сказала я, немного отйдя от шока, - у тебя нет девушки? Ты точно не шутишь? Дмитрий вздохнул. - Нет, Роза, я не шучу. Тут меня озарила весьма печальная догадка. - Ты гей? Кажется, Беликов поперхнулся. А нет, не кажется. Он вообще закашлялся. - Таблеточку? - участливо предложила я. Беликов отрицательно помотал головой, продолжая кашлять. - Успокойся, Дмитрий, я всё понимаю, это твоя частная жизнь... - успокаивала я не на шутку разбушевавшегося Беликова. Он так вцепился в руль, что аж костяшки пальцев побелели. Но после моих последних слов, он отпустил многострадальный предмет и закашлялся ещё громче. - Может всё-таки таблеточку принести? - спросила я. - Нет, Роза, не стоит. И я не гей, - сказал Дмитрий, перестав кашлять. Фух, сразу от души отлегло. - А, понятно, а я-то подумала... - протянула я. - И вообще, - сказал Беликов, - мне нравиться одна девушка, вот только я ей абсолютно неинтересен. Я печально вздохнула. - И давно она тебе нравиться? - как-бы между прочим поинтересовалась я. - Около месяца, - ответил Дмитрий. - И вообще, мне пора. Пока, Роза. Беликов нажал на газ и унёсся на встречу солнцу... Мда, месяц значит. Эх, не повезло, такого парня упустила!

***

POV Dimitri Часом ранее... - Где ты шастаешь, Кристиан? - накинулся я на бедного Озера. Он уже двадцать минут, как должен быть на рабочем месте. Вместо этого он где-то лазит. - Ну, ну, Дмитрий, успокойся! Я же пришёл, - сказал Кристиан. - К тому же ты и сам сегодня пришёл не вовремя. Да, это так. Я проспал. А всё из-за того, что целую ночь мне не давала покоя одна девушка. Но не стану же я об этом Кристиану рассказывать. - Ты где был-то? - спросил я. Да, Дмитрий, умеешь ты человека отвлечь. - А мы с блондиночкой по парку гуляли, - ответил Озера. - Она тебе нравиться? - по-дружески поинтересовался я. Нет, вы не подумайте, блондинки вообще не в моём вкусе, к тому же я уже нашёл даму своего сердца. Только видно - не судьба. - Ну, да, - смущённо ответил Кристиан. Надо же, Кристиан Озера смутился! - Ты бы и себе кого-нибудь нашёл, а то вечно на всех срываешься, - недовольно пробормотал Озера. Ах Кристиан, Кристиан, в кого ж ты такой умный! Ты ведь знаешь, что любые отношения в моём положении ничего хорошего не принесут. Я вот сам удивляюсь, как ты на свой страх и риск умудрился влюбиться. Свои мысли я произнёс вслух. - Она не знает о моих чувствах, - сказал Кристиан, - пока не знает. Как только я буду уверен в том, что она испытывает ко мне те же чувства, я расскажу ей всё. Я имею ввиду о нашей работе. Я посмотрел на Кристиана, как на полоумного. Он с ума сошёл! Да его из штаба мгновенно вышвырнут, как только узнают, что он разболтал хоть что-нибудь кому-нибудь. Или чего доброго - убьют. Нет, Озера меня конечно бесит. Но не на столько, чтобы желать его смерти. Я уже потерял одного друга, не хочу терять второго. - Крис, ты уверен, что любишь её? Озера утвердительно кивнул. - Тогда дело - дрянь! - пробормотал я. - Ну, Дмитрий, ты же тоже влюблён! Нет, ну такого поворота событий я не ожидал. - Ты влюблён в подругу Лиссы, - наступал Озера. Он явно не собирался сдаваться. - С чего ты взял? - рявкнул я. - Только слепой этого не видит, Беликов! И именно из-за неё ты сегодня опоздал на работу, - сказал Кристиан. - Какой ты догадливый! - язвительно прошипел я. - Но в отличии от тебя, я не собираюсь подвергать Роуз опасности. - Риск есть, - сказал Кристиан, - но я не могу сидеть сложа руки, когда к ней подкатывает этот Аарон! На последнем слове Кристиан скривился. Я понятия не имел кто такой Аарон, но понимал своего друга. Те же чувства, что обуревают сейчас Озера, обуревали и меня, когда на том приёме Роза разговаривала с Адрианом. Я ненавидел Адриана с первого момента, как он появился в нашей организации, но с того момента я стал ненавидеть его ещё сильнее. Роза тогда не горела желанием с ним общаться (и это ещё мягко сказано), но всё равно мне было неприятно. Роза... Как я вообще мог о ней забыть! Она же ждёт меня возле школы. Чёрт, проклятый Кристиан Озера! И уже через пару менут я сидел в машине.

***

POV Rose

Мы с Лиссой гуляли по парку. Она без умолку трещала о Кристиане. Она даже про предстоящий матч забыла. - Он... он такой... милый, забавный, классный! - бормотала Лисса. А я тупо улыбалась. Ну, хоть кто-то счастлив! И тут я заметила его.Это был Дмитрий он шёл к нам на встречу. Но не замечал нас. Всё его внимание было приковано к девушке, идущей рядом. А вот девушка нас заметила. И видимо в моём взгляде она прочла что-то такое, что заставило её остановиться. Дмитрий тоже остановился и непонимающе на неё уставился. И тут девушка впилась в него поцелуем. Что было дальше, я уже не видела. Я развернулась и побежала не разбирая дороги. - Роуз! - услышала я крик Лиссы. Но я не собиралась останавливаться. Так вот это она! Та девушка, которая нравится Дмитрию. Теперь он счастлив, его любовь взаимна. Так почему я плачу? Горло сдавил какой-то спазм и я упала на землю. Слёзы лились по щекам. Сквозь них я кое-как разглядела что находиться передо мной. Я сама того не понимая прибежала к себе домой. Сзади послышались шаги. кто-то звал меня по имени. Я поднялась на ноги и пошатываясь вошла в дом. Около входа висело огромное зеркало. Я мельком оглядела себя и ужаснулась. Из моих глаз лились не слёзы, а кровь. всё моё лицо было в крови. Я была настолько погружена в свои мысли, что не заметила её. Я вскрикнула. - Роза! - за дверью раздался до боли знакомый голос. А потом дверь выбили. - Роза! - кричал Дмитрий. - Не подходи, - сказала я и не узнала свой голос. Он был безэмоционален и холоден, как лёд. - Роуз? - за Дмитрием вошла Лисса. Увидев меня она тихонечко пискнула. Ах да, увидела кровь. - Не подходите, - тихо прошептала я. - Роза, - вновь произнёс Дмитрий и шагнул ко мне. В следующий миг всё произошло, как во сне. Дмитрий подошёл ко мне. Я отпрыгнула от него. Через мгновение между нами образовалась ледяная стена. Только потом я поняла, что создала её. Дмитрий как ни в чём небывало. - Роза, успокойся, - начал он. Но тут в дверях появилась та самая девушка, что поцеловала Дмитрия. Она усмехнулась. Мои глаза полыхнули ненавистью. А затем внутри меня полоснуло болью. Меня будто разрывало изнутри. Из меня вырвался поток ледяной энергии. А затем я провалилась в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.