ID работы: 3211060

Улыбнись и не бойся

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбнуться и не бояться.

Настройки текста
Была полная темнота, везде было тихо. Лишь всхлипывания разносились эхом. -Почему меня некто не любит? раздалось сквозь плач. Вскоре маленькая пони успокоилась, и вытерла слезы копытцем. -Разве я хуже, чем Пинки Пай? Спросила она сама у себя. -И почему все сторонятся меня, думая, что маньяк, а ведь на самом деле я очень добрая и не смогла-бы некого обидеть, мне просто нужны друзья. Но каждый раз когда я снова становлюсь счастлива я снова оказываюсь тут в полной тьме. Пони встала и пошла вперед. Но вдруг раздались знакомые голоса-без сомнений это были Твайлайт и Пинки. -Сейчас я подключу тебя, и мы начнем,- сказала Твайлайт. -Оки-доки-поки-локи-тор красят забор! Ах-ах-ах! Раздался голос Пинки. -Я включаю. Пони стала сильно бить током, это повторилось три или четыре раза и она упала в обморок. Проснулась она где-то в странном, месте, свет резал глаза. -Пинкамина, ты меня слышишь! Пинкамина,- повторял голос. Когда, наконец, Пинкамина смогла открыть глаза, уже привыкшие к яркому свету, перед ней стояли Пинки Пай и Твайлайт в докторском халате. Она была привязана к кровати и к ней были подключены множество проводков. -Где я? Наконец сказала Пинкамина дрожащим голосом. -Ты в Понивиле. Ответила Твайлайт. -Ого как такая большая пони во мне помещалась всё это время? Сказала Пинки бегая вокруг постели. -Что происходит? -Глупышка Твайли вытащила тебя из меня своим аппаратом! ТРАХ-БАХ-ТАРАРАХ и ты здесь! Поняла? -Я я… я здесь навсегда? Я НАСТОЯЩАЯ? И ЕСЛИ Я УЛЫБНУСЬ ТО НЕ ПОПАДУ ТУДА? -Пинкамина успокойся! Приказала Твайлайт. Ты такая же настоящая как я или Пинки. Ты здесь навсегда ну правда если ты захочешь обратно то могу… -НЕТ! Перебила её Пинкамина. НЕ ЗАХОЧУ! -Ладно, ладно успокойся. Через неделю я тебя выпишу, ты будешь жить с Пинки Пай. Первое время а потом если захочешь снимешь квартиру. А теперь я пожалуй пойду вам многое надо обсудить. Твайлайт вышла. Пинки и Пинкамина долго сидели молча. Пинкамина не могла поверить, что видит ту, в ком она была всё это время а ещё она боялась улыбнуться и снова оказаться там в темноте и одиночестве. -Развяжи меня. Сказала Пинкамина. Пинки не стала спорить и уже через секунду обе сидели на кровати и смотрели друг на друга. Тут Пинкамина резко начала плакать и улыбаться она крепко обняла Пинки и Пинки тоже заплакала. Две розовые пони сидели на больничной кровати и плакали от счастья, что им больше не надо жить с тем, что одна сундук а другая пони, которая лежит в этом сундуке и нечего не может сделать. Через неделю как Твайлайт и обещала Пинкамину выписали и Пинка устроила огромный бал. И они были вместе несмотря на то что нехотя столько лет причиняли друг другу столько боли, они были рады видеть друг друга.

P.S. Вам наверно интересно как Пинкамина обустроилась. Я расскажу. Первую неделю она сидела комнате и смотрела в окно, она рассматривала пони, которые ходят в низу и мечтала научиться рисовать, чтобы запечатлеть этот прелестный вид, а ещё Пинки Пай пришлось купить ночник, потому что Пинкамина боялась спать в темноте. Когда Пинкамина привыкла к этому миру, то Пинки начала водить её по разным местам, научила делать сладкие камни и записала на уроки рисования, уже через две недели занятей Пинкамина смогла осуществить мечту.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.