ID работы: 3211097

Две сестры

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Селестия и Луна.

Настройки текста
Думаю, все знают историю о двух сестрах Селестии и Луны. Да, Луна пыталась захватить Эквестрию, а после бедняжку отправили на луну на 1000 лет, но не многие знают, что было на самом деле. Когда Силестия и Луна были маленькие, а Эквестреей управляли их радетели, то они часто играли и делали поделки для радетелей, у Луны она была единственной подругой, зато лучшей, но когда Селестие было 15, а Луне 6 их родители настало, и так как Силестия была старше, ей пришлось занять трон. Естественно ей стало не да игр с младшей сестренкой, а Луна пыталась как-то привлечь её внимание, рисовала, лепила, все чтоб услышать от сестры, хотя бы слово, но сестра была полностью поглощена работой. Время шло, Луна была совсем одна, ей уже никто не читал сказки на ночь, некто не заплетал её гриву в косички, и в сердце уже 16 летней Луны затаилась обида, Луна росла, и пустота в её душе незаметно отравляла юную кобылку изнутри, она уже не пыталась вернуть сестринскую дружбу, не как не пыталась привлечь её вниманье поделками, обида на сестру так затуманил разум Луны, что она думала лишь о мести. Ну, а дальше вы знаете что была Луна пыталась захватить Эквестрию, а Селестия отправила её на луну. P.S. Цените близких, ото обида в их душе перерастет в токую боль, что они попытаются захватить Эквестрию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.