ID работы: 3211098

За мечтой.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Станет любовь твоей первой и главною тайной. Алсу — Твой сон(OST Золушка 2015)

За все свои годы, я никогда не мечтала о чем-то больше, чем о настоящей и светлой любви. Как и любой другой девочке, мне хотелось этой сказки. Ну, все хватит нести бред. Меня зовут Гвендолин Шеферд, друзья и семья называют меня Гвенни. Я в выпускном классе, еще год и университет. Всего пару месяцев назад, я узнала, что являюсь носителем "дара" нашей семьи, упаси вас от такого дара. Ну, вот представьте вы всю жизнь живете нормальной жизнью, все думают, что ваша двоюродная сестра "подобие бога", а тут бац, а этим подобием оказались вы. Правда и в этом есть свой плюс, у плюса даже имя есть Гидеон де Виллер, но он никогда не будет моим, моя судьба это быть неудачницей в его глазах. Вот и сейчас я ведь просто шла по ступенькам, но и тут умудрилась упасть в самый не подходящий момент, прямо перед ним. Странно, что этот парень еще не высмеял всю мою неуклюжесть. Гидеон прекрасен, он тоже носитель этого гена, ну, дара, который так преподносят в моей семье. Только он рад, что у него есть такое сокровище, а вот мне он и даром не нужен. Поднявшись и поправив свою футболку, которая магическим образом задралась, я вновь пошагала за парнем. Ну, бывают вот такие вот красивые люди. — Гвендолин! — послышался его голос, музыка для моих ушей, правда об этом никто не знает. — Что? — я осмотрелась вокруг, вроде все целое. — Ты вообще меня не слышишь. — пробурчал парень и пошел дальше. Ну, и что он хотел этим сказать. Мальчики — они такие обидчивые. Но они просто покоряют наши сердца, так мило, когда есть тот, кого любишь. Я только что сказала, что люблю его? Ну, тогда я открыла карты перед вами. Именно Гидеон и есть той самой мечтой моего сердца. Жаль, что он так и останется ею. Ведь Шарлота, именно та двоюродная сестра, "подобие бога", так влюблена в него и по её словам, он влюблен не меньше. Мы прошли все те этажи, это столетие мне нравиться не больше чем другие, радует лишь одно, дамам разрешены штаны, а то эти жутко не удобные платья уже бесят! Наше время почти истекло, мы с Гидеоном почти не говорили все это время, а ведь обычно он намного разговорчивее. Куда мы сейчас идем? Мы идем в церковь, чтобы укрыться там, пока не придет время вернуться. Как жаль, что мы никогда не выйдем оттуда кем-то большим, чем просто коллегами, Гидеону это не требуется, у него ведь есть Шарлота. Как вообще можно любить, такую тварь, как она? Ну, не мне их судить. Наша с ним первая встреча произошла в моем доме, на дне рождение Шарлоты, я пролила на него шампанское и испортила костюм. Наверное с того самого момента он просто ненавидит меня, а я его трепетно люблю. Мы зашли в здание церкви и спрятались в маленьких кабинка, да у меня дежавю! Когда-то мы уже вот так сидели, но это было будто сотню лет назад. Это так смешно, когда ты путешествуешь во времени. — Поговорим? — послышался бархатный голос де Виллера. — Я готов выслушать твою исповедь. Он говорил так серьезно, а я просто хотела следовать за мечтой. Я просто хотела ему все рассказать. — Ну, что ж слушай. Есть парень, — как только я начала, то лицо Гидеона сразу стало, каким-то грустным. — он прекрасен, но любит другую. — Он дурак, Гвенни. — он впервые так меня назвал, мне стало так приятно. — Гидеон, а ты знаешь, как зовут этого дурака? — парень уставился на меня, будто пытался прочитать мои мысли, но как только я хотела сказать, что это он, то оказалась в нашем времени. — Видимо ты этого не узнаешь. — посмеялась я и ушла. С того разговора прошла всего неделя, но я все еще представляю, что же могло случиться, если бы я рассказала тогда ему. Чтобы произошло, как бы это повлияло на наше общение? Он так часто рядом, но он мне никто. Мы с ним разные, нам не по пути. — Гвердолин, к тебе гость. — проговорила мама и пошла к себе. Я нехотя положила книгу, а затем встала с теплой кровати. Завтра у меня контрольная именно по этой книге, а я её только начала читать. Никогда еще так не запускала учебу, как в этом семестре! Когда я спустилась к двери, то увидела его. Гидеон стоял и смотрел на цветы в вазе. Я подошла к нему и коснулась плеча. — Позвать Шарлоту? — я была уверена, что он пришел к ней. — Гвенни, я пришел к тебе. — остановил меня за руку Гидеон. Я уставилась на него, не понимая, что он хочет сказать. — Тогда в церкви неделю назад, я так хотел услышать имя того дурака, но ты так и не сказала. — Гидеон. — произнесла я, и отошла от него. — Что? — парень будто не понял, что я хотела сказать. — Подумай и ты все поймешь. — произнесла и осталась стоять на месте. До парня походу не доходило, тогда я подошла ближе и коснулась его губ своими. Его руки резко оказались на моей талии, он притянул меня к себе. Я чувствовала его объятия, я так долго об этом мечта и вот они. — Гвендолин! — послышался противный голос Шарлоты. Мы не оторвались друг от друга даже тогда, и вот я поняла. Шарлота врала, Гидеон не любит её, а я так просто поверила и отдала его ей. — Кто тебе сказал, что я люблю другую? — спросил он, когда разорвал наш поцелуй. — Уже не важно. — сказала я и вновь прижалась к нему, это были простые объятия. Объятия, которых мне так не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.