ID работы: 321110

Влюбиться в звезду

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как всегда я проснулась под одну из песен группы One Direction, это моя самая любимая группа. Ох, да, совсем забыла. Меня зовут Мелиса и мне 18лет. Живу я в Лондоне. Как вы уже прочитали выше, моя любимая группа "One Direction".особенно в этой группе меня привлекает Найл Хоран. Он не просто мне нравится, я живу и дышу им. Он словно Божий Ангел, я в него влюбилась. Я знаю, что это так нелепо влюбиться в звезду. И я не просто влюбилась как обычная фанатка типо "Найлуша, ааа", я влюбилась СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО. Но ладно, вернемся к утру. вот я встала с постели, умылась, позавтракала своими любимыми хлопьями и пошла к подруге, готовить ее дом к ее дню рождения. Подругу эту звали Тифани. Она была очень богатая, точнее ее подители и я даже думать не собиралась, что будет у нее на день рождении, потому что знала что это будет что - то грандиозное. Ей исполнится завтра 18лет. И вот я пришла к ней домой. Мы сразу начали украшать весь ее дом начиная от порога и заканчивая крышей. Ох, мы так устали, что сразу легли на диван отдохнуть. Мы включили телевизор, чтобы было не так скучно. И тут она сказала: - знаешь, завтра, хоть день рождение и у меня, зато будет огромный сюрприз для всех. - и что же это будет за сюрприз? - удивленно спросила я. - а вот завтра сама все увидишь!- заинтригованно ответила Тифи. - эх, ты - интригантка. Ну ладно, мне придется ждать. Эх. Прошло время, мы начали готовить еду на завтрашний праздник. Список блюд, который нам дала мама Тифани был огромен, но так как я очень хорошо готовлю - мы справились со всеми блюдами вполне быстро. Ну вот уже стало темнеть и мне пора было идти домой, но Тифани остановилаеня одной фразой: - эээй, ты куда? Оставайся у меня, устроим такой мини - дивичник перед днем рождения. - спасибо, я с радостью, но давай сначала зайдем ко мне домой. Мне нужно взять свой наряд на завтра и кое - что еще. Мы пошли ко мне домой за вещами. Хорошо, что мы жили по соседству. После мы пошли обратно к Тифи и просидели целый вечер смотря разные кинофильмы и кушая сладости. Вообщем день удался, хоть мы и устали как собаки. Вскоре мы пожелали друг другу спокойной еочи и легли спать. Ялежу я сплю, как вдруг мне в ухо начинает кричать Тифи с криком "ВСТАВАЙ, СОНЯ, НАДО ГОТОВИТЬСЯ К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ И НАКРЫВАТЬ СТОЛЫ!". Я открыла глаза и посмотрела на часы. Было ровно 6.30 утра и притом Тиффи назвала меня соней. Ох, ну ладно, мы пошли накрывать на столы, и еще немного украшать дом к приходу гостей. Когда гости начали проходить, мы с Тифани стояли у двери и говорили всем "добро пожаловать на день рождение Тифани" и так мы говорили 50 Людям. И вот, когда торжество началось, родители Тифи произнесли красивую речь: - наша дорогая Тифани, ты уже взрослая, тебе 18 лет, но для нас ты все равно останешься малышкой. Мы тебя очень любим и желаем тебе всего свмого хорошего! ( знаете, это была очень большая речь, что я толком ничего и не запомнила). Все начали кушать, пить. Вскоре, все начали дарить Тифи подарки. Когда это все закончилась, Тифани объявила про свой огромный сюрприз, о котором она мне вчера рассказала вечером. Я была заинтригована и ждала этот сюрприз. И вот онапозвала нас всех на улицу. И я даже не иогла подумать, кто там будет. ТАМ СТОЯЛИ САМИ One Direction. О, БОЖЕ МОЙ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СОН, НО НЕЕТ! ЭТО НЕ СОН, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Они всех поприветствовали и начали свой мини - концерт с песни "WMYB". Сбылась моя мечта, я увидела One Direction, а особенно Найла. - ну что, тебе нравится?- спросила меня Тифани. - конкчно нравится, ты еще спрашивайешь. Почему ты мне не сказала, что они будут выступать на твоем дне рождения? - спросила я у Тифи. - я посчитала нужным тебе не говорить, а то весь сюрприз обломится. Ахах - вот ты скрытница - ответила я и обняла Тифани. Вскоре, все закончилось. Кто хотел - сфоткался и попросил автографы у мальчиков. Ну и конечно же я сделала тоже самое. Знаете, моя влюбленность нереальна. Но что же с эти поделать. Вскоре все гости разошлись и остались: я, Тифани, рожители Тифани и мальчики из группы( чему я была удивленна). Домработница уже начала убирать все со столов, ну и пришел черед мальчиков, покидать дом Тифи, но как всегда без "приключений" не обойтись. Мальчики уже было сейли в машину, но водитель сообщил им, что с машиной случились неполадки и ее нужног срочно чинить. Времени уже были 1 ночи. Машина у мальчиков была большая, чтобы уместить инструменты, поэтому обычное такси они заказать не могли. Я стояла вся сонная, но слова отца Тифи меня очень быстро оживили: - мальчики, а давайте вы переночуете у нас, а потом, как вашу машину починят спокойно уедите к себе. - о, спасибо вам большое, что приютите нас - ответил кудрявееький Гарри. - да не за что- доброжелательно ответил отец Тифи. Я была просто в шоке от происходящего, я готова было заорать на всю улицу, но сдержалась. Тиф подошла уо мне и сказала: - Мелиса, переночуй пожалуйста сегодня со мной, я знаю ты этого очень хочешь, да и я хочу, а то как мне одной, да с такими парнями) - оой, я с удовольствием, спасибо тебе большое, я очень тебя люблю, Тифи. - да не за что, подруга- ответила Тиф и мы зашли в дом. У семьи Тифани дом 3 -х этажный, поэтому места было много, как оказалось, мальчики должны были ночевать на третьем этаже( там де находилась еще и комната Тифи). Ну вы не представляете что творилось у меня внутри. Словно я прдымаюсь вверх, от того, что буду начевать на одном этаже с мальчиками. Это было невероятно. Вот мы уже сидели в комнате у Тифани на ее подоконнике( окно в ее комнате было большое) и мечтали, как вдруг наши мечты прервал стук вдверь. - Заходи!- крикнула Тиф И тут открывается дверь и перед нами стоят мальчики из 1D, ну не мечта ли это? - девочки, привет. Меня зовут Лиам. - меня Найл - меня Зейн - меря Луи - ну а пеня Гарри. - мы знаем - хором ответили мы с Тифани.- а меня зовут Тифани, а ее Мелиса. - может фильм какой нибудь посмотрим?- предложил Гарри. - о, да мы с удовольствием- ответила Тифани. - а чипсы есть? - спросил с улыбкой Найл - да, все на цокольном этаже, у нас там кинотеатр и бар, пойдемте все туда. - сказала Тифани и повела нас всех в кинотеатр. Не знаю почему, но мы выбрали фильм "lol". Я села на последний ряд, ну чтобы получше смотреть на мальчиков, хоть и сзади, но я и не думала, что рядом со мной сядет Найл. Представляете? Парень моей мечты, в которого я влюбилась сидит рядом со мной и смотрит фильм. Остальные парни сели на 2 ряда ниже( всего в их домашнем кинотеатре было 6 рядов.) а Тифани сидела рядом с Зейном. Вот мы все смотрим фильм, на часах уже 2.30 ночи. Я вся сонная, но мне не нужно спать, ведь рядом сидит парень моей мечты. И кстати говоря, почему он подсел ко мне? Может я ему тоже нравлюсь, ну или Тифи попросила. Стоп, хотя когда она могла успеть, если мы все время держались с ней рядом. Я сидела спокойно, лишь сердце мое билось очень сильно. И тут вдруг я почуствовала прикосновение к моей руке, руку Найла. О, Боже, какие у него нежные руки, но зачем ему брать меня за руку? Значит точно я ему понравилась. Наверное это мой рай. Я начала понимать, что я засыпаю, ну и в скором времени я заснула. Я заснула на плече у Найла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.