ID работы: 3211151

Что у тебя на уме?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Взволнованно бегая по полю светлый мистик собирал ману и горки аденов, и лишь те, что принадлежали ему. Собирал он их в такой спешке, будто боялся, что кто-то их украдёт или с ними что-то случится. А своё он терял довольно часто. Именно своё и терял не по своей воле. Будь то вещь или человек, животное или украшение. Рано или поздно. Если он хотя бы на пару секунд забудет об этом, эта вещь обязательно куда-то исчезнет. Они когда-то даже шутили с другом, что весь мир подвластен его взгляду и если он закроет глаза, то эта вещь просто-напросто пропадёт. Конечно, его друг слегка приврал, и когда жрец закрывал глаза вещь исчезала, но не без помощи его друга. Но даже он пропал. То, что мудрец Евы так считал своим. Его единственный лучший друг, с которым он строил столько планов на будущее просто исчез, ничего не объяснив. И как же тогда было больно... Тимаеус помотал головой, стряхивая с белоснежных волос старые воспоминания и кинув мешочек денег в рюкзак, побежал дальше. Эльф равнодушно кидался в огромных агрессивных насекомых божьей карой, причём ещё никто из этих существ не успевал даже просто дотронуться до мистика-столь быстро читал он заклинания. Его взгляд даже не падал на мимопробегалово. Стоило лишь услышать звуки заряда души или духа мудрец Евы тут же отбегал от этого места подальше-море спор-большая территория и везде есть где поохотиться. Но стоило ему завершить задание, как что-то оттолкнуло его в сторону и вскоре он понял что именно. Неподалёку стоял его страх-невероятно жуткий монстр. Кто бы мог подумать, что он когда-нибудь встретит чудище столь ужасное?! С маской лица камаельского, огромное, сияющее , щупальцы, ужасные звуки. Комок встал в горле, эльф отбежал подальше и чуть не споткнувшись о камень вдруг понял, что это заклинание страха. Но понял это он поздно. Внезапно рукоять меча не хило огрела его прямо по затылку.. Спустя несколько минут туман в глазах рассеялся и Тимаеус заметил камаелину и паладина, убегающих от него. Довольно сильное заклинание, крылатая..Рядом с ним покоилась....пустая сумка?! -Мать моя Ева, быть не может! - юноша подполз к сумке и не обнаружил ничего-ни аденов, ни запасных перчаток, ни зелий нет, - Шиилен, за что ты меня так?! Он устало увалился спиной на твёрдую и хрупкую, уже мёртвую траву и закрыл лицо руками. Он снова потерял своё. Слава богам, хоть рюкзак оставили. -Эй, ЕЕшка. - позвал чей-то слегка нахальный голос, - Чего валяешься? -Я.. -Не важно. Не видел, тут мимо кто пробегал? - как грубо. -Видел. -В какую сторону побежали? - двое тёмных воинов. Один точно говорящий, а вот про второго есть небольшие сомнения. -В сторону сдачи заданий. - буркнул Тимаеус. -Оки. Тогда эльф не знал, что ещё встретит этих дружков. Ему было по пути с тёмными, но к ним он близко не подходил. Отставая на достаточно большое расстояние, он разглядывал их. Один точно кинжальщик, значит странник бездны. У него были светлые серебряные волосы и лёгкая броня. С виду он тихий, на это Тимаеус надеялся. Рядом шёл его друг(по-крайней мере мудрец думал так). Волосы его были тёмными, как и он сам (расисткая шутка?) и чёлка прикрывала его глаз. Он-то и был самым разговорчивым в этой парочке. По дороге на светлого успели сагриться парочка монстров и он отстал, но спустя несколько минут он заметил тех же парней. В руках у них звенели адены-много аденов. Как только мистик подбежал чуть ближе взгляд его пал на его грабителей, валявшихся в грязи. Человек уже начал активировать свиток телепорта. Так это значит...что у тёмных сейчас все его деньги! -Постойте! - эльф пытался догнать двоих, обходя агров стороной. Странник бездны приостановился и одёрнул друга за рубаху, указывая на несущегося к ним Тимаеуса. -Твои денежки? - ехидно улыбаясь и звеня аденами прямо перед носом вышеупомянутого спросил тёмноволосый. -Да, верни пожалуйста. У меня ничего не осталось. -Хмм... - собеседник провёл по светлому оценивающим взглядом и ответил ему твердым, - ...нет. -Что? Но почему?! - возмущённо прикрикнул тот. -Деньги то отобрали мы. Хотя, если хочешь заработать хоть немного, то можешь пойти с нами. Я верну тебе твою часть со временем. Сомнения мучали светлого эльфа, но вскоре он согласился. Сдал задание и направился вперёд. Навстречу приключениям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.