ID работы: 3211163

Люби меня вечно.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я видела прекрасный сон...Я на Мальдивах...вокруг меня накачанные парни...ох, не забываемо. Но не тут то было, мой сон прервала моя мама. - Катя! Просыпайся! Ты хочешь опоздать  в первый же день? - орала моя мама. - Ну мааам, еще 5 минуточек...- пробубнила я в подушку. - Никаких 5 минуточек! Давай вставай! - Хорошо... Я встала и поплелась в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркале, я ужаснулась. Господи! У меня на голове черти что творилось. Волосы торчат в разные стороны. А с лицом что?! БОЖЕ МОЙ. После 30 мучительных минут, я все таки смогла привести  себя в порядок. Я вышла из ванной и посмотрела на время. 7:38. Черт! Я опаздываю! Я выбежала на первый этаж, после этого, мама мне сказала: -  Кать, а покушать? - Не, мам, я и так опаздываю, - проговорила я, надевая босоножки. - Всё мамуль, я побежала. Я чмокнула маму в щечку и побежала. По дороге я поймала такси. Я быстро села в машину и поехала. Чтож, спустя 10 минут, я уже была в РАМ им. Гнесиных. Забежав туда, я начала переводить дыхание. Ибо я чуть не опоздала. До урока 10 минут. Я шла по коридору, с учебниками в руках. Завернув за угол, в меня врезался какой то парень. Из рук у меня выпали эти гребанные книжки. Черт. Я стала собирать их с пола. - Извини пожалуйста, я не хотел, - пролепетал парень, помогая мне собрать упавшие учебники. - Ничего страшного. Я подняла голову и посмотрела на парня. Боже мой....он...он прекрасен . Голубые глаза, легкая щетина...Так! Катя, собирись! Ты сюда приехала  учиться! Я нелепо улыбнулась и быстро положила учебники в сумку. - Я Егор кстати. - ....я...эм...я Катя, - я снова нелепо улыбнулась. Черт звонок. Я быстро побежала к классу. Забежав, я села за парту.  За мной же зашел тот самый красавчик. Он сел сзади меня. Зинаида Петровна зашла в класс. Мы поприветствовали ее. - Итак, у нас в классе новенькая. Катя, встань пожалуйста. Я встала со своего место и всем мило улыбнулась. Поприветствовав всех, я села обратно. Всё это время, на меня пялился какой-то пацан. Ох...не нравится мне это. Сейчас был русский. Мы писали сочинение. У меня перестала писать ручка и я повернулась назад, дабы взять из сумки другую ручку. Доставая ее из сумки, я уловила взгляд на себе. Подняв голову, я заметила Егора, который как то пошло на меня смотрел. Божеее, этот взгляд прекрасен. Я улыбнулась в ответ и повернулась обратно. Итак, звонок. Быстро дописав сочинение, я собрала сумку и отдала листок. Чтож, сейчас у нас физкультура. Я дошла до женской раздевалки. Пообщавшись с девченками и быстро переодевшись в спортивный костюм, я вышла из раздевалки. Проходя мимо мужской раздевалки, я заметила Егора. О боже...он стоял без футболки...он такой сексуальный...черт...Как на зло, у меня развязались кеды. Я присела, чтобы завязать их. Штаны у меня слегкаааа приспустились и можно было увидеть мои кружевные трусики. Парни из раздевалки присвистнули. ЧЕРТ. Я быстро встала и поправила штаны. На себе я почувствовала взгляд Егора. Я посмотрела на него, у него такой торс....мммм....так, тихо. Он смотрела на меня с некой ухмылкой. Я молча пошла в спортивный зал. Итак, урок начался. Мы делали разминку. Надо было свой зад вращать. Окееей. Как только девочки начали делать это упражнение, пацаны сразу же начали смотреть на них. Теперь у нас пробежка. Я бежала, как вдруг меня кто то ударил по попе. Вот зараза. Я повернулась и увидела того самого парня, который на меня пялился весь урок. - Ты что себе позволяешь? - Я что? Я ничего... - он смотрел на меня с очень пошлой  лыбой. Я молча продолжила бег. *** Итак, у нас уроки были закончены. Я вышла и пошла домой по переулку. Как вдруг, я увидела какой-то силуэт, который приближался ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.