Часть 1
30 июля 2012 г., 18:22
Тихая ночь, которая рано или поздно выплывет в день, или поздно зажжет свои звёзды, и мокрая подушка от океана слёз. Такая же тёплая и солёная. Снова эти холодные объятья одиночества и одинокое объятье. Помню, как бегали по парку с шариком в руках, были детьми, и детство у нас было. А может и сейчас есть, но не у тебя.… А может уже и не у меня. Оно, наверное, рассыпалось как горох по полу и закатилось под шкаф. Хочу прикоснуться к тебе, да рука недотягивается, наверное, онемела. Хочу поцеловать, да губы не соприкасаются, наверное, остыли. А ты сейчас, наверное, где – то там, в облаках, сидишь в обнимку с ангелом, или может быть ты где – то под землёй или земля под тобой…. Опять слеза и холодное кофе, похоже, я стала стервой. А сердце то всё в заплатках, в заплатках, которые рано или поздно оторвутся и мне придёт конец, или конец придёт ко мне, а может и я, к нему приду.
Улицы стонут от дождя, прямо как моя душа от одиночества. Хочу обнять тебя, а вместо этого обнимаю поручень в метро и еду до конечной станции. Мои мысли, мои слова и действия напрасны, ведь тебя больше нет, и не будет. Может я так, и сойду с ума, потихоньку, по тропинке ведущий в никуда. Знаешь, я уже перестала надеяться на светлое будущее, или оно уже не надеется на меня. А я снова прихожу на то место, где ты лежишь. Холодное, жуткое место. Мне так хочется тебя от дуда вытащить, живым и невредимым, как в сказке. Жаль что жизнь – не сказка, или сказка не жизнь. Я принесла красные розы, твои любимые цветы. Они отлично сочетаются с серым камнем, который точит дождь. Будь проклят тот день, когда тебя не стало. Будь проклята та дорога, и та машина.… Всё что осталось на память это засохшая кровь на асфальте засыпанная песком. Может, и я скоро присоединюсь к тебе. Я не знаю, куда ещё пойти, что попробовать, откуда спрыгнуть. Жаль, что я сейчас зря жму кнопки, и пишу это тебе. Последний раз я он - лайн. Кнопка отправить и удалить страничку. Жди меня там, наверху…