ID работы: 3211175

- Выстрел? - Нет, Бато! Очередь!

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - …за особые заслуги перед Отечеством…       - Господин Министр Внутренних Дел, – прервал говорившего голос с металлическим отзвуком. – Мы польщены подобным вниманием, но вы не находите, что столь пафосно-торжественное обращение к человеку в компании с аналогом пивной канистры – не особо уместно?       Кто-то из присутствовавших подавил смешок, но Министр успел бросить на него косой взгляд.       Обстановка в помещении упала на пару градусов – все знали, как Министр не любит, когда его перебивают, тем более – когда делают ему замечания.       Он вновь глянул на тех, ради кого прибыл в эту клинику, и неожиданно сам усмехнулся:       - А вы весьма самокритичны,… Майор… – край губы отъехал в сторону, давая всем возможность полюбоваться на его скалящуюся ухмылку.       - Я про Бато, – металлически усмехнулась цилиндрическая конструкция по поддержанию жизни кибермозга.       - Ч-чего?! – опешил громила, аж поворачиваясь к «ничего лишнего»-версии напарницы.       - А ты правда думал, что раз я без «канонических» глаз, то ничего не замечала, пока ты пенное хлестал?       Сдавленный смешок прокатился уже по всей свите высокопоставленного чиновника и сослуживцев из Отдела.       - Вижу, вы уже идёте на поправку, – хмыкнул Министр. – Хорошо! Тогда давайте отбросим формальности – мне они тоже уже осточертели! Итак, за последнюю операцию Вам будут предоставлены новые кибертела с уникальными, я бы даже сказал, прорывными компонентами – думаю, вы, как профессионалы, сумеете их оце…       - Простите мне мою наглость… – вновь вмешалась Мотоко. – …но я ненавижу всё уникальное. Знаете, как-то не хочется, чтобы о способах решения возникшей проблемы не догадывался даже сам разработчик.       Обстановка вновь заледенела.       - У вас есть другое предложение? – жёстким тоном спросил Министр.       - О да, – хмыкнула Мотоко. – Идея новых кибертел мне нравится, но вот приблуды я бы попросила установить уже проверенные. Вполне возможно – даже вами лично проверенные…       - Наша благодарность велика, но не безгранична! Даже ваш уровень доступа не даёт вам права использования технологий высших госу…       - Да успокойтесь вы! Все эти ваши гостайны мне даром не нужны, – «Понадобится – сама что нужно на досуге скачаю! B-P». – А то, что я попрошу – штуки довольно знакомые. Не вам лично – так вашим подчинённым уж точно! Ну, разве что качества потребую хорошего, а так – сплошная экономия госбюджета…       - Что ж… – мужчина на секунду хищно расширил крылья носа. – Тогда вышлите ваше предложение, и мы его рассмотрим, – он резко развернулся (свита моментально расступилась, создавая ему проход) и уже сделал шаг к двери, но остановился и бросил через плечо. – …Может быть.

***

      Через несколько дней на самом верхнем этаже одного здания послышались шаги…       - Ха! Поверить не могу, что он на это согласился! – дверь в номер успела открыться в сторону. Иначе ей бы пришлось открыться плашмя.       Плотная дублёнка, описав дугу, зацепилась за вешалку, по полу загрохотали снимаемые тяжёлые армейские ботинки.       - Думаю, его убедила просьба выбрать на его вкус… Разумеется, со списком моделей и моими метками, когда и где он с ними «встречался», – на соседний крюк бережно опустилась лёгкая короткая курточка, а не лишённая изящества обувь на довольно высоком каблуке заняла своё место на обувнице.       - Ха! Ну ты и шалунья! Пробивать данные на самого Министра! И как только тебе всё с рук сходит?! – буквально содранная и скомканная футболка снарядом полетела в ближайшую стену.       - Надеюсь, его просто впечатлили качество и детальность моей проработки вопроса… – на лице появилась мягкая ухмылка, а пальцы словно сами собой запутались в шнурках на одежде.       - Надеюсь, они и меня впечатлят, – оскалился Бато, и позиция в другом углу комнаты была немедленно занята штанами. Вместе с исподним.       - За своё оборудование я спокойна – у Министра хороший вкус… – она развернулась спиной к напарнику и отпустила концы шнуровки – платье с лёгким шелестом соскользнуло с неё, обнажая точёную фигуру. – А вот твои аксессуары было практически не из чего выбирать – Министр у нас такой консервативный, – она повернула голову и бросила на мужчину взгляд через плечо.       Крылья носа Бато хищно раздулись, он яростно выдохнул воздух, словно бык при виде тореадора, а затем, не выдержав, в два шага приблизился к Кусанаги, пропустил свои руки под её руками и накрыл ладонями её округлые формы – Мотоко, вновь повернув лицо вперёд, подалась назад, плотнее прижимаясь к мощному торсу напарника, и улыбнулась довольной кошкой.       Её рука скользнула назад и чуть вверх…       - Но, думаю, сгодится… – игриво постучала она по тверди.       - Мрвах! – раненым медведем взревел громила, и, более не в силах сдерживать себя, подхватил напарницу словно пушинку, крутанулся на одном месте пару раз, и буквально швырнул её на кровать – ложе жалобно скрипнуло, но выдержало – Майор, как всегда, постаралась предусмотреть всё.       Он кинулся на неё, словно громадный орёл на добычу, но в последний момент его остановила убедительно упёршаяся в грудь изящная стопа Кусанаги.       Женщина укоризненно зацокала язычком и чуть-чуть отрицательно помотала головой – мужчина в некотором недоумении замер.       - Что нужно сказать прежде, чем играться с новой крупнокалиберной цацкой, м? – она игриво провела ножкой по его торсу.       - Эм… Выстрел? – слегка растерянно предположил мужчина.       - Нет, Бато! – в её глазах мелькнули озорные искры. – Очередь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.