ID работы: 3211243

А мечты ведь сбываются...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной. Утро. В окно светит солнышко, которое освещает небольшую, но уютную комнатку. Лучик солнца прошелся по лицу девушки, которая спала и, вероятно, смотрела приятные, интересные (наркоманские) сны. Аня открыла глаза и улыбнулась. Ей приснился хороший сон, и она поняла, что сегодня должно произойти нечто замечательное, что-то невозможное. С этими мыслями девушка пошла в душ.       Взглянув на своё отражение в зеркале, она увидела девушку в голубой пижаме, лет 14-15, высокого роста, с русыми спутанными волосами. Немного сонные серо-зеленые глаза нагловатым взглядом уставились на зеркального двойника. Вполне обычная девушка, таких тысячи. Аня разделась, зашла в душевую кабинку. Смыв с себя остатки сна, девушка пошла переодеваться.       Кинув взгляд на фото своего кумира, которое стояло в рамке, она вздохнула. Он далёк от неё, как Андромеда от Луны, так что мечтать с ним встретиться бесполезно.       Аня причесала волосы, одновременно сидя в телефоне. Введя логин и пароль, она зашла на свою страницу ВКонтакте. Прочитав негативные комментарии от хейтеров на свои видео, девушка нахмурилась, но расстраиваться не стала, а просто молча проглотила оскорбления. Всё-таки она была начинающим видеоблогером, так что первые видео не всегда были удачными. Она хотела равняться на своего кумира - Ивангая. Она иногда забирала его прикольные фразочки, что ещё больше подзадоривало хейтеров. Аня пыталась не обращать внимания на ненавистников и продолжала делать видео.       В этот момент русоволосая думала, чем же ей заняться сегодня. Уроки и снятие нового видео автоматически перешли на завтра, и был только один выбор - отправится гулять.       Но для начала надо покушать... Открыв холодильник, Аня схватила пакет с молоком и коробку с хлопьями. Перемешав всё это, Аня начала медленно жевать завтрак. Доев остатки еды, зелёноглазая пошла одеваться.       Аня открыла немаленький шкаф и стала выбирать, что надеть. Её выбор остановился на черных джинсах-удочках, ярко-бирюзовой толстовке с надписью "Adidas" и мехом по краю капюшона. Одев на себя всё это, девушка надела свои любимые кроссовки и вышла из дома.       Это был великолепный майский день: цвели каштаны и сирень. Благоухали цветы, которые росли на клумбах.       Сев в поезд в метро, Аня, одев наушники, включила на телефоне какую-то рокерскую песню. На мгновение подняв глаза, она увидела, что около неё, держась за поручень, стоит высокий парень в желтой кофте и зелёной кепке. Девушка мельком успела разглядеть парня, и в сердце что-то ёкнуло. Она удивлённо уставилась в ярко-зелёные, почти светящиеся глаза парня, и чуть не вскрикнула от радости. Неужели это Иван Рудской — её кумир, её обожание? Она так продолжала смотреть на парня, как вкопанная, чем невольно его заинтересовала. Когда пассажиры вышли из поезда и место около Ани освободилось, Ваня подошел к девушке, которая, перестав пялиться на него, сидела в наушниках, шарила в смартфоне. Только он отпустил поручень, как поезд резко тронулся, и Ваня, не удержавшись на ногах, упал на Аню. Ловя на себе насмешливые взгляды окружающих, Иван Гай глупо улыбнулся и промямлил: - Извините, пожалуйста, я нечаянно.       Аня, которая помогла подняться бедному парню, усадила его рядом с собой и спокойно сказала, мило улыбнувшись: - Ничего, с кем не бывает.       Ваня улыбнулся ей в ответ. Увидев его клыки Аня покраснела, она всегда от них тащилась.       Вампир спросил: - Куда едешь?       Немного смущённая девушка (всё-таки с известным видеоблогером разговаривает) ответила ему: - На Вокзальную.       Иван воскликнул радостным голосом: - И мне туда же.       В этот момент он схватил странные взгляды пассажиров. Смутившись, Ваня спросил: - Может погуляем?       Шокированная девушка не могла вымолвить ни слова, но выдавив из себя тихое "Да", вышла вместе с Ваней из поезда.       Аня тихо шла за парнем, не проронив ни слова, но вдруг парень спросил: - Как тебя зовут? - Аня, - смущённо ответила девушка. - Сколько тебе лет? - 15, - тихонько сказала Аня. - И чем же ты занимаешься? - любопытно спросил Ваня, заглядывая Ане в глаза.       Смутившись, Аня ответила: - Я видеоблогер, пока что начинающий. Я так поняла, что ты Иван Рудской — известный видеоблогер и лэтсплейщик. К тому же, я твоя фанатка.       Офигевший Ваня не мог сказать ни слова, так как эта девушка спокойно к нему относилась, то есть не вешалась на шею и не кричала что-то вроде "Ивангай, я тебя люблю" и т.д. Это Ивану очень понравилось и он решил познакомиться ещё поближе.       На небе как раз сгущались тучи, вдалеке были слышны раскаты грома. Внезапно полил ливень, который становился всё сильнее и сильнее.       Аня, дрожа от холода, стояла вместе с Ваней. Укрытия как назло, близко не нашлось, а ближайшее кафе было метров за триста от того места, где они стояли. И ещё что было хуже, Аня боялась грозы, а ведь наступал уже вечер. Находясь в таком положении, Аня, не контролируя эмоций, обняла Ваню. Тот от неожиданности вздрогнул, снял свою куртку и надел её на Аню, оставшись в одной футболке. Немного согревшись, Аня схватила его за руку и они вместе пошли в кафе. Около кафе Ваня, сам не понимая, что делает, поцеловал русоволосую девушку в губы. Будучи в крепких объятиях видеоблогера, Аня тихо спросила: - Что это было?       На этот вопрос покрасневший Ваня ответил: - Прости, не сдержался.       Зайдя в кафе, парень заказал себе и Ане по кофе, чтобы согреться.       Он подошел к столику, где как раз расположилась девушка, и смущённо спросил: - Может, обменяемся телефонами?       Смущённая Аня кивнула и, попросив ручку у одного из посетителей кафе, записала свой номер на руке у парня, нерешительно протянула свою. Парень написал свой.       Когда дождь кончился, они поехали на метро домой, пообещав встретиться. Но это уже вторая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.