ID работы: 3211264

Почему они, а не я?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему они, а не я? Снова и снова, этот вопрос крутится в моей голове. Обычно у всех вопрос "Почему именно я?", но у меня другой вопрос. Что произошло с нами за этот короткий срок? Почему ты так просто оставил меня? Почему предал? Почему предпочел остаться с ними? Столько вопросов крутится в голове, и я просто прихожу к изначальному вопросу. Почему они, а не я? Ведь все было так хорошо. Вечные шутки, нелепые комментарии во время фильма, бессонные ночи потраченные на разговоры, завтраки по утрам и твой заинтересованный взгляд . Я всегда удивляла тебя, ты говорил, что я необычная, и в большинстве случаев ты просто не понимал меня. Ты просто променял это..на них. Почему они, а не я? Мы были счастливы, проводили время вместе, мы всегда были рядом друг с другом. Даже когда я читала, ты лежал рядом и напевал очередную песню. Когда я просила тебя уйти, если мы поссорились, ты не уходил. Твои вечные обещания, что ты не оставишь меня..а сейчас ты ушел. Почему они, а не я? Может я сделала что-то не так? Уйдя, ты забрал частицу меня. Уйдя, ты сделал меня опустошенной, зато ты счастлив. Моя мать не узнает меня, а я теряю себя. Это так трудно..потерять тебя. Ты так много значил в моей жизни. Я теряюсь в этой пучине..дыре..темноте. Я не знаю как описать это, но я пропадаю. Я словно цветок завядший без воды. Цветок, которому нужен глоток воды. Цветок, который прикован к одному месту, без права на свободу. Цветок, который ожидает воду, которая в свое время, свободна и счастлива. Когда мы познакомились, я не думала, что ты будешь значить так много для меня, что ты спасешь меня из этой пучины, но ты сделал это и снова сбросил меня туда. Я была помехой, которая не давала тебе жить свободно, но зато сейчас ты счастлив..с ними. Почему они, а не я? Мне так неловко слушать о том как ты счастлив..где-то..с кем-то. Не со мной. С ними. Судя по рассказам, складывалось ощущение, что я, действительно делала что-то не так. Все говорят что редко видели тебя таким. А сейчас ты будто расцвел. Может однажды ты снова позвонишь мне и скажешь как тебе одиноко, но я буду знать, что ты лжешь. Все видят тебя счастливым сейчас, я не делала тебя счастливым, зато они сделали, и теперь я понимаю. Почему они, а не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.