ID работы: 3211346

Ladie's Code: EunB R.I.P. RiSe R.I.P.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прах-это снег из чьих-то костей. Только снег этот чёрный, оплаканный тяжелыми, как атомная война, слезами. *** ЫнБи, РиСэ,девочки, как вы можете лежать под тусклой крышкой урны вперемешку с пеплом вашего гроба, ощущая тишину, принимая её как должное и не произнося ни звука? Мне до сих пор тошно смотреть на название " Ladie's Code",хотя миновал уже почти год. Где ваши лица с яркой помадой,пальцы с разноцветным маникюром, куда исчезли лёгкие волосы?!ЫнВитаминка, я понимаю, как больно было ударяться о сидение, проламывать череп и оставаться с торчащими из головы белыми останками. Но как мне теперь примириться с тем, что увижу тебя только на фотографии в полосатом джемпере, перечеркнутой двумя чёрными лентами? Не знаю, милая. Мне плохо без тебя, ужасно от того, что тебя больше нет. Вообще. Не существует даже тела,которое могли бы истреблять черви в могиле. Тебя спалили в печи, оставив лишь шелестящие обрывки писем, которые когда-то были тобой. РиСэ, о твоих золотых локонах я не хочу говорить, о руках с кольцами, улыбке ангела и губах-вишнях,наверное трудно чувствовать себя в тысячах молекулах сожженного тела под тоннами мраморного надгробия. Тебя не спасает папа, лежащий рядом. Ты ищешь ЫнБи, зовешь её всей грудой мягких обломков золы, пытаешься собраться воедино и дотронуться до прохладного воздуха в земле. Тишина. ЫнБи,слышишь, Ан Дже Хён пробежал марафон Adidas вместе с Сон Су Хён, Шиван борется за звание лучшего айдола года, а Ким Хён Джун ушёл в армию. Эй, разве ты не будешь больше принимать в этом участия? Вы же стояли со всеми ними на одной красной дорожке. В Сеуле весна, РиСэ, не видишь?! Не нужно таращить глаза с памятника, просто скажи по-корейски: "Вижу." Я тогда заплачу и буду долго стоять возле места нового пристанища. Вы теперь не будете покупать новые телефоны, танцевать и проводить ладонью по коре деревьев. Я не ваш фанат, никогда им не был. Просто разрывается сердце при одном взгляде на твои глаза, ЫнБи. Ведь я знаю, что их не найти даже глубоко в почве. Ветер колышет ветви без тебя,машины проносятся без тебя, люди живут без тебя. Я и сам кореец, это моё национальное горе: ваш уход. Раньше я предавался стилю. Джинсы Victor&Rolf, рубашки Chris Christy, кольца A.A.Gban. Этакий обеспеченный идиот. О чём я только думал, стоя часами с мамой в магазинах и выбирая очередную тряпку, чтобы потом отдать её младшему братишке. Бессовестно примерял джемперы и футболки, не понимал, как можно жить без модной стрижки,элегантности и набитых всякой всячиной мозгов. Мне говорят, что я красивый. Люди, опомнитесь! Какая к чёрту красота, деньги, роскошь?! Когда погибают девчонки 23 лет! Зачем думать про ненужный хлам в виде "классного лука", чехлов для шестого iPhone, престижного университета? Я не буду говорить, что сейчас не покупаю брендовые марки, забросил стильные штучки, не хочу выглядеть сногсшибательно. Но делаю всё такого рода намного меньше, по возможности, не трачу часы, трепясь ни о чём с моими людьми. Из-за кончины ЫнБи и Рисэ я начал по-другому ценить время,если в будущем не будет возможности путешествовать, достойно одеваться, бегать по коридорам МГУ, то спокойно приму бедность, расстанусь с привычкой жить на широкую ногу. Многие, наверное, не поймут, что я сейчас несу. Представьте себе, что с детства вы позволяли себе слишком много, не можете без денег. И неимоверно тяжело перестраиваться, учиться жить обычно. Но я буду. Плевал я на шик, когда любимая ЫнБи лежит в погребальной урне, незабываемая РиСЭ никогда не сможет прищуриться на солнце. Витаминка, вы теперь как лавина, бесконечно далёкая от меня, стали образом воображения,который я вижу наяву. Обман зрения, который снова и снова возвращает меня к изношенным знакомым. Ваши дикие глаза, закрывшиеся в печи крематория, ставшие мерцающим контуром. Я не собирался влюбляться в вас, но вас похоронили внизу и всё, что вы можете видеть- белое. Ladie's Code стали для меня самой мрачной сказкой в мертвой ночи. В снах вы обе будете парить над облаками. Почему так раздирающе больно? ЫнБи. РиСэ. Я прощаю. Отпускаю. Плачу. Молюсь. Плачу. РиСэ ЫнБи Покойтесь с миром, лучики моего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.