ID работы: 3211375

Что то...

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она здесь, моя прелесть, моя дрожащая от страха и подвального холода добыча, моя красноволосая девочка. О да, я уже ее привязала, к прочным цепям, и сейчас берусь за небольшой крюкообразный нож с острым полотном. Несколько разрезов ткани и ее прекрасное молодое тело уже полностью обнажено. Прикасаюсь к ее нежнейшей белоснежной коже, кое где я все таки оставила порезы от ножа, но красное ей лишь к лицу. Это еще больше заводит меня на дальнейшие действия. Она уже не просит ее отпустить, и не плачет, то немногое время что я ее пугала и тащила сюда, дало не малую дозировку шока. Мм, начинаю медленно ощупывать умопомрачительные изгибы ее тела, какая красивая.. Бросила нож в строну и просто прижала ее к стенке своим телом, ей холодно, она дрожит, и боится смотреть на меня. Ощущаю ее учащенное дыхание, ее большая грудь, завидно, гораздо большей моей. Все таки взглянула на меня, она даже и предположить не может что я буду делать дальше. Медленно приближаюсь к ее губам своими, и уже навязываю жесткий поцелуй продлевая его. А тем временем руками трогаю и массирую ее изгибы. Какие у нее бедра, ноготками исцарапала ее гладенькие ножки. От происходящего она пребывает во все еще большем шоке, и видимо что пытается противится. Ну что, она такого не ожидала, это ожидаемо. И я становлюсь во истину плохой девочкой, начинаю тискать по жесткому красноволосую скованную цепями очаровашку. Ох, эти цепи мешаются мне. Где там мой убийственный нож, у меня для него особые задачи. Оторвалась от приятного занятия и подняла нож. Медленно и не без удовольствия ткнула в самые важные сухожилия на коленьях и локтях красноволосой. Ей очень больно, ее свежие слезки катятся одна за другой. Но теперь она не сможет стоять на ногах да и вообще как либо сопротивляться мне. Надо бы ее перевязать, а т истечет кровью раньше времени. Сделала ей перевязку и сняла цепи, не дала ей упасть, взяла под руки и положила на холодный бетонный пол. Тут ничего больше нету, так что без удобств, дорогуша. Оу, она все таки спрашивает что я за чертова извращенка. Молчу и затыкаю ее очередными наглыми поцелуями. Я легла прямо на нее и сама уже скинула с себя почти всю одежду, в руке у меня по прежнему нож. А другой рукой, я начинаю жестко и сильно гладить ее промежность. Она плачет и зажимает глаза, я начинаю медленно разрезать ее кожу на левой руке, она снова открывает глаза и ее взгляд просто раздирает. Мм, она хочет меня убить наверное. Ух ты, укусила меня, тем интереснее, пожалуй перестану ее целовать и буду просто развращать. Взяла нож в правую руку и нанеся еще парочку ран на ее прелестный животик, спускаюсь до ее гениталии. Вонзила нож в ее правую руку и тем временем со сем умением делаю ей кунилингус. Хотя она и пытается что-то сделать, ее тело не может мне противится и лгать. Вот она в очередной раз как и при нашей с ней стычке на улице орет что прикончит меня. Мм, она так возбудилась что скоро получит свою первую порцию удовольствия. Адского удовольствия. Ножом поочередно наношу ей еще несколько кровоточащих ран. Она уже дошла до оргазма и не пытается как либо противится. Пол дела сделано, и теперь надо лишь добиться от нее ответных мер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.