ID работы: 3211485

Такое бывает

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое бывает

Настройки текста
То случается не постоянно - однажды, разово. Вместо пищи в известном нам месте хитин, а с ним Торжество живота помыкает побитым разумом, Превращая мозги в королевство сплошной херни. Как желудок промыть от ментальных пушистых бабочек, Коль изящная рвота полезет через глаза? Аллергия и смех вообще отличаются мало чем, Как вассал моего вассала и мой вассал: Результат идентичен, природа не одинакова, И картина как будто под авторством Пикассо - Среди всяких возможных напитков ты самый лакомый И тихонько при этом являешь собой... рассол. Популярность рассола, вестимо, весьма сомнительна, Но насыщенный вкус будет в глотке спустя часы. Кто связует клыкастые души зубными нитями, Тот содержит в своем существе неземной посыл Вопреки всем невзгодам и перекрестным мнениям: Сочетать кукловода и норну в одном лице Как бы требует аккуратности, более или менее, Чтобы случаем не превратить в ПТУ лицей, Чувство такта эквивалентным не сделать ритмике, Не уйти ненароком не в ту, а в другую степь. От семантики слова зависит глубинность лирики, А от шага зависит походка, фокстрот и степ. Нам пора бы закончить с фальшивыми недотанцами: Что с меня причитается, чувствую и воздам. Раз сегодня я вроде дежурного нашей станции, Значит мне ловить подлых зайцев на поездах. В этом тонком моменте развилка - пути расходятся, Вот такая история с полным мешком зверей. Уходя уходи и не думай о внешнем холоде: Выбор сделан? Так я провожу тебя до дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.